みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハイスペック年下上司と見せかけて、激ヤバストーカーと見せかけて、ピュアな片思い⁉……いい!!テンポも良くて絵もきれいで見やすいです。

ストーカーだけど

こんな溺愛ストーカーなら、全然OKと思ってしまう。実ってしまえば、こっちのモン★愛されるのは、いいことだ!

最高

ストーカーになるぐらい愛されてるって凄いよねー。嫌いな人にストーカーされたらいらんけど、男前で仕事出来たら最高よねー。

なかなか

無料で読ませていただきました。なかなか面白いです!このまま続きも読ませていただきたいとおもいます!!

by mAaAa

独占欲が凄そう

10年も想い続け歳下っていうのはどうにもならないから勉強頑張って仕事も頑張ってあなたの上司になりましたって凄くない?しかもあっちは上手で。愛されたーい!

めっちゃドキドキするんやけど!

愛されすぎてて羨ましいくらいです!こんなに好きになってもらえたらしあわせだろうなぁ。最終話は結婚なのかな?

これは

これはイケメンだから許さられるけど
    芋系男子だったら本当にただの犯罪に
    なるレベル。好きすぎるのはわかるけど
    テストの回答用紙はいらん笑笑
    最初怖かったけど、だんだん続きが
    気になっちゃうやつ

寺内くんが最初、恐怖でしかなくてこの漫画どうなっちゃうのー?!って思ったけど段々とお互いに恋愛関係に発展してるからよかった。
    まだ見てかないと。

高校生の時からずっと好きだったって、ストーカーじゃなくある意味純愛じゃないですかぁ〜しかもイケメンだし。大事にしてくれて何も文句なし

こーゆードキドキハラハラきゅんきゅんする漫画!!!さがしてました!!!
    ドンピシャすぎてどはまりしてます!!