【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(16ページ目)
高校時代に振られた相手を10年間も想い続けるって、かなり怖いものがある。一途と言えば聞こえはいいけど、この場合は少し違う感じがする。落とした書類の中にテスト用紙が出てきたときは「怖っ!」ってゾッとした。
結果
付き合うので問題なし。
タイトルだけ見るとこわいこわいって思いますが〜彼なりの愛情表現みたいです。
個人的にはストーリー展開がもう少しほしかった!by 匿名希望- 0
展開早くね?
展開早くね(笑)?合体が早すぎる!そして多すぎる(笑)!でも読んじゃうし、ここまで愛されるのも悪くないなぁとニヤニヤしながら読んでます♪
ハッピーエンドです
無料分と最後の方だけ購入して読みました。
絵がだいぶん変わっていますよね。
個人的には最初の絵の方が好きです。
とりあえずハッピーエンドで安心しましたが、結婚が最終目的なマンガが多いのも食傷気味です。by 匿名でお願い- 0
タイトルとおり
10年間片思いでストーカー
確かに変態上司ですね。
彼女も嫌がるわりに体は受け入れる…
どっちもどっちかな…
絵は綺麗なんですけどね…by 匿名希望- 0
愛されすぎな純愛
強すぎる独占欲にはじめ、え?ストーカー?怖いな、、、と思いましたが、ちゃんとした一途な純愛で両思いになれた時は嬉しかったです。
寺内さんは仕事ができる年下イケメンですが、愛される男になるために相当な努力をしたことに誰もが好感を持てると思いますし、佐々木さんが愛されすぎるくらい愛されて羨ましくなります。by たぬたぬ星⭐️- 0
これは、半分ストーカーでは?顔がいいからゆるされるなか?これで主人公が好きになっていく事があるのかな?
by 天童ラブ- 0
絵
絵はあんまり好きではないけど、佐々木さんの一途なのがいいです。少し強引だけど。。。結局両思い❤️になったね。
でも、会社でしすぎ(笑)by 匿名希望- 0
イケメンだからOK
ストーカーだけど、主人公も激しく抵抗もなくHしちゃいます。
イケメンだから許される!みたいな!たまに絵のバランス、顔と体がアンバランスなのが残念ポイントですが。ストーカーだけど10年も片思いwテストの答案には笑えましたwby チワワのロング- 0
恐いけど気になる。
ヒーローはストーカー、そして変態!
10年前、高校生の時に振られたヒロインを思い続けて、ヒロインの会社に入社して上司になって、再びヒロインの前に現れる。
これだけでもかなりのストーカーで、普通に現実にいたらかなり恐いですが、イケメンだし仕事もできるし、ハイスペックな男だから、あと漫画だから?、許されちゃうんですね〜。
ヒロインはそんなヒーローの事を忘れていたけれど、嫌だと言いつつやる事はやって?、だんだん好きになって行きます。
うーん、現実だったら警察に通報ものだけど、ヒーローには誠実だったり可愛いところもあるし、TLだし、現実だったら恐いってのは置いておけば、これはこれで面白いストーリーかな。ヒーロー、恐っ!と思いつつ、ついつい先が気になって読んじゃいます。by 匿名希望- 0