みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
上司と部下の話好きです‼10年も思い続けるとかすごいし愛されてるなぁ~って思う‼
これからの展開が楽しみです(^-^)/by 匿名希望- 0
学生時代から思い続けて同じ会社に入りやっと…ってのは少し重い感じがします(-_-)
がキュンキュンする場面もあるので読み続けていこうと思います🎵by 匿名希望- 0
無理矢理感、だけど気持ちいい‥この手の話大好きです。イケメンだし許される感じ。次々購入してしまいました。
主人公が男性に溺愛されてて少し怖いくらいてすが、こんなに一途に想われていいなぁとも思う。
あまり表情が出ないというか表情豊かではないです。by 匿名希望- 0
寺内さんの主人公に対する好き好きな感じがすごく伝わるのに、主人公の乙女心もわかるので、モヤモヤする感じが地味にハマります!
by 若ちゃん- 0
愛が溢れてる
世の中にはこんな事有り得ないと思いながらも主人公へ繋がろうとする寺内さんの努力にたまにきゅん!嫉妬を表に出す時はドキドキしちゃいましたー!
面白かったです。
イラストが少し好みとは違いますが、Sっ気ストーリーが好きなので、サクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
上司と部下とかさいっっこうのシチュエーション♡♡♡♡♡♡!!!!!?!?!?クールでいてドエスでほんっとにすてき!
上司は
上司と部下の関係…上司は何をしてもいいのかな?権力って怖いねー
部下と上司…秘密ばかりの関係っていやだよね…幸せってなんなんだろ?by 匿名希望- 0
ちょっとした事で、学生の時から思われるって…すごいよ。女が好きにならなければ事件ものだけど、好きになったら嬉しいのかな?