みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
ずっと愛読しています。どうなっていくのか楽しみみしています。コンスタントに進行してもらえたらいいのですが
by ななよななよ- 0
イケメンだから許される
イケメンじゃなかったら、この感じで迫られるとストーカーで通報されるレベル!
それくらい変態なので、正直なところ、私は好みです(笑)だいぶラブラブになってきたけど、もっと主人公もグイグイいったらと思ってします。by かにたまこ- 0
ふつう
タイトルに惹かれてなんとなく読み始めたマンガです。けど、あまり絵が私の好みじゃないので、たまーに購入する程度ですね。エロさはまあまあかと思います。
気になるー!
ストーカー系続きで色々読んでましたが,最初はどっちが喋ってるのかわかりづらく読みづらいなと思っていたのですがハマってしまい続きが気になります。
入荷楽しみです!by 匿名希望- 0
好きなのか、嫌いなのか
主人公の女の子が、好きなのか、嫌いなのか、はっきりしないのがムカつきます‼
寺内さんは、これほど愛してくれているのに…by 匿名希望- 0
好き
だいぶこわいけど、漫画だときれいにみえるし、男の人もかっこいいから受け入れてしまうなとおもいました☆
こういう年下もアリですね。絵も綺麗だし。ただ、タイトルにある「溺愛」とはまたちょっと違うような気がしますね。
おもしろいです
最初は怖かったけど、だんだんラブラブな感じになってきたので、ホッとしてます。主人公の女の子がとっても共感できて好きです。
変態かな~?
変態度で言えば、そこまでな気が…。
ただ、一途さは感じますよ。
絵柄が、もう少し柔らかさを感じられれば、さらに見やすいかな?by お茶漬け5人前- 0
強引でイジワルな彼に攻められまくりでドキドキしてしまいます!グイグイ攻めてくる感じです。あんまり甘くはないですね