【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(14ページ目)
ちょっと個人的には無理な話かも…押されまくって好きになる…うーん…一途なのはいいけどストーカーになるのは気持ち悪い
面白い‼️
寺内さんカッコいいですね~昔の主人公はとても目立つ存在なのに今はなせ垢抜けないのか?不思議です。でも面白くなってきています。
えちの場面え口いのに、何故かお目目グリグリの少女マンガ。ここが残念かな。もう少し大人な等身で書いてくれたらいいのに。話は粘着質タイプだからなかなかこれから楽しみ
彼が実はストーカーまがいというのもすごいけど、主人公のふり方もないと思うし、その後のながされ方もないなと…。あまり気持ちのいいものでなかったので、もういいかな。
by はあーちゃん- 0
寺内くん
そんなに追っかけてきてたんだーとびっくり。
でも佐々木さんに振り向いてもらえるように健気な努力。そして襲う。見事です。
賛否ありますが、私的にはとてもよかったです。
もっとすんなり受け入れてあげればいいのにーと思ったけど、それじゃ盛り上がらないからちょうど良い感じなのかな。by 匿名希望- 0
いいと思う
ストーカーまではいかない感じだけど、ずっと諦めきれずに好きだったというのが健気だなと思った。振られても好きでいてくれてた、その好きが通じ合えて良かったなと思って安心して読めます。
by ハチ5- 0
。
ストーリーは結構好みなんですが
絵がたまに気になりますね
足がゆがんでたり、ちょっと細すぎない?とかby 匿名希望- 0
ストーカーと言いつつただ彼女を愛しすぎている素敵男子。
嫉妬しちゃう彼も溺愛しすぎな彼もとても可愛いby 匿名希望- 0
ストーカーっていうのは自分的にあんまりだったけど、連載を続けるうちに主人公が可愛く見えてきて今はお気に入りの作品です
不器用
ストーカーになってまで恨んでるんだと思ったのに本当は寂しかっただけとかちょっと萌える。。。
嫉妬してるところがとてもいい!!by 匿名希望- 0