みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーカーと聞くとキモいけど、この先どんなふうに二人が変化していくのかすごく気になって読んでしまう。期待大
by ふじねえ- 0
もう、表紙の赤と黒でホラーチックなところから謎よね。
絵も微妙。
10年越しでいきなり犯罪じみた距離の詰め方。by さぼんぼん- 0
ストーカーのように怖いけど、だんだん好きになるのかな〜って見てます笑
本来ならあり得ないけど漫画ならって感じで今後どうなるか気になる所です!by 匿名投稿- 0
ストーカー目線の溺愛ぶりがすごいです。ストーカーって聞くと怖いけど、純粋にずっと好きだったならその溺愛も嬉しいかも。
by ナームニック- 0
エッチエッチエッチの繰り返しです!
長年の恋い焦がれた気持ちが、可愛い男の子がこうさせるのでしょうか。想像したことのない世界でした!by ひーこっこ2- 0
溺愛系大好きです。ちょっと粘着質なとこもいいです!無料分多くて楽しめます。あとかっこいいのも最高です。
by ニブルスとタフィー- 0
ちょっと強引すぎて怖いかも。
ストーカーみたいな、でも、かっこよくて優秀な上司に告白されて、現実離れしてるわーと思いつつ、
なぜか気になって読み進めてしまってます。by mrs.di- 0
72話か…。
入りは面白かったけれど、気持ちが通じ合って?からが妙に長い。72話分も必要なお話かな?ヒーローの顔以上にヒロインの表情、口元にも違和感あるし…。エンディングも大体想像どおりなので、無理に読み続けなくてもよい内容だと思いますよ。
上司で、イケメンハイスペックな寺内さんと、佐々木さんのオフィスらぶ?と思ったら、高校からなんて。すげいな
彼の愛がすごすぎて…(笑)
びっくりしたし、始めは気持ち悪さも少しあったけれど、どんどん面白くなっていきました。by 匿名希望- 0