みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
上司とOLもの
がみたいなーと思って、レビューがいいので購入しました。エロ頻度が高くていいですね。でもこんな感じの繰り返しかな?と思うと、あとは完結してから結末部分を数話読めればいいかな。
お試し
お試ししか読んでないけど、何か続きが気になりました。彼が何でヒロインの写真を持ってたか気になりますね〜*(^o^)/*購入して読んで見ようと思えた
新たな展開?
お試しからで、途中うーん、と思いながらも更新される度、購入中です。時々、バランス悪い所があって気になりながらも。溺愛されるっていいですねー。
昔ふった後輩がまさかの
同じ職場の上司に‼️
年下上司に強烈な愛で
迫られてどんどんハマっていく
そんな感じがいいby 匿名希望- 0
特別
普通、ストーカーと聞くと嫌なイメージしかないけれどこれは二人とも惹かれあっていく1つの恋愛のかたちで純愛に見えるから不思議。絵も可愛いくてお似合いのカップルです。やっぱり、相性が良いのが大切だなぁと思った作品。ついつい読み進めてしまいます。
モテモテ
よーく考えたらモテモテな主人公!
上司は年下くんだけど主人公のために出世するって心意気がいい!
紆余曲折の人間関係でいたるところにエッチもありでよいんでない?by 匿名希望- 0
エロい
絵はちょっと拙い感じもありますが、エッチの描写がエロくてなかなか興奮します。ドS変態好きにはおすすめ♡
ストーリーは
なかなか現実には起こらない内容で興味をひくのですが、絵があまり好きにはなれません。。でも展開は面白いのでこれからも楽しみに配信待っています★
寺内さん、ストーカーと思えないほどかっこいいです。笑
名前で呼ぶくせに敬語なとことかキュンです。
こんなに溺愛されてみたい。by 匿名希望- 0
ストーカーは本来ありえないですけど、イケメンな年下上司で、ずーーっと想っていてくれたとか、嬉しいですよね。
もう少しえっちな感じが欲しいなと。by 匿名希望- 0