みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
まさにイケメンに限る(笑)
愛されたいいじめられたい敬語で攻められたいという、ピンポイントなツボをこれでもかとくすぐってくれます(*´∀`*)
ただ体のバランスや視線が気になる……by 匿名希望- 0
怖い!けど気になる
10年間のストーカーは流石に気持ち悪い笑笑
でもカッコイイから、、、
目がデカすぎるのが不自然かも、、、by 匿名希望- 0
面白くて面白いです(*´ω`*)
次々読んでしまいます(>_<。)
絵のタッチも好きでいいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
最初は良かったのですが、エッチのシーンが多すぎて、マンネリしてしまいます。
個人的にはもっとストーカーな部分を期待しています。by mizugooon- 0
(*_*)
こんな後輩いないでしょ、と思うけど、 いたら絶対流される‼
もう拒否できない感じはゾワゾワきますね。by 匿名希望- 0
レビューを色々読んでみて、無料分しか読んでないけど、超ひかれる!でも、そんなに沢山マンガは買えないので、レビューで我慢。
ストーカーみたいだけど、思ってくれている上司。振り回されながらも 次第に好きになっていきます。ドキドキラブストーリー
by ちぃ☆☆☆- 0
実はずっと前から好きでした系のお話はすごく好きなので読んでいて楽しいです。
がんばり屋な主人公と、余裕な年下上司の掛け合いも楽しいです。by 匿名希望- 0
うらやましいー
ほんとに異常なほどの愛情(笑)けど私的にはそれがうらやましいかも。ここまで病的に愛されたらこっちも大好きになってしまうかもー。今後どうなっていくのか期待大です
可愛らしい感じの絵です。目が大きすぎたり子ども向けっぽい絵柄で、社会人のキャラに合わない気もしましたが、主人公の性格とか設定も甘ーい感じでした。