この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

3.4 評価:3.4 1,528件
評価1 3% 47
1,301 - 1,310件目/全1,528件

最高!

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーな彼だけど最高な彼ですね。
    付き合う前は彼女を追いかけ回してるだけのストーカーですけど簡単に彼女お持ち帰りしてるし策士だなと。
    付き合いだしてから彼より彼女の方が好きになり過ぎてストーカーの立場逆転?も面白いけど彼が結婚はしないとか前と言ってること違うし気持ちが分からない。
    恋人になって幸せになって終わり。
    じゃないのがまた面白いんでしょうね。

一途

一途にずっと思い続けてきたんだな。
    て思いましたが、イケメンだからいいけどこれがもし変な人だったら、怖いと思いました。笑
    犯罪になるな。笑
    想像してやってたとか。
    ストーカーです。笑
    イケメンで仕事できて、昔とは違うから初めは気づかないけど、気づいてからの展開も楽しい。

絵も綺麗だし、次も読みたいです。
    作者さん、頑張って下さい。

もうちょっと!

変態でもイケメンで仕事ができて、自分を本気で愛してるならまぁ、アリはアリかなと思います。ただ、話の展開が途中やや強引なとこがあったり、その展開いるかな?って言うのもあるので、私はタイトルとレビューを見て、まとめ買いじゃなくちょこちょこ買ってます。絵は個人的にはもう少し、キャラクターの表情や言葉などに幅があるともっと絵的にも面白くなるのにな、と思いました。

by 匿名希望

いっきに全部読みました!!
    きゅんきゅんしっぱなしでした(*゚▽゚*)
    溺愛系だいすきな私からすれば
    この作品はだいすきです!!!
    めっちゃきになる終わり方したから
    余計続きが読みたくてしかたありません
    一気に読みすぎてねむたいです笑
    つづきたのしみにしてます。
    おうえんしてます!!頑張ってください!

ネタバレ レビューを表示する

物語の冒頭が印象的な一文から始まり少しミステリーな作品かと思いましたが、普段スーツが似合う仕事もできる女子社員の憧れイケメンから迫られる主人公ですが、断らないのはHの良さなのかと思うとセフレ漫画でも良かったんじゃないかと思いました。
    主人公に対してドSすぎるイケメンの闇が見え隠れするので病デレだと思います。

by 匿名希望

評価が割れてますね…

設定やシチュエーションは好みの展開です。
    過去にふった男の子がイケメンになって自分の前に再登場し、更に再びアタックしてくれるなんて夢のような展開!
    嫌いじゃないです。
    変態具合は個人によってセーフ、アウト分かれる思いますが…
    私はギリギリセーフかな(^^;)
    ギリギリね。
    絵柄は不安定で、決して上手な方ではないです(^^;)
    体のバランスもよく狂って、気になる箇所も多々あります。

数名の方が、26話の展開が残念…という意見がありましたが、まだそこまで読んでいないので、26話に到達する前に読むのやめようかなと思っています(^^;)
    途中からマンネリ化してきます。。。

by 匿名希望

最初はストーカー、、、に少し引き気味で読み始めましたが、ストーカーというより思い続けて、、、という方がいいくらいピュアな話に感じました。
    想いが通じた後も、彼女を思う気持ちが変わらず、むしろもっと強くなるような感じで、このままハッピーエンドにむかって言って欲しいです。
    更新が楽しみです。期待しています!

by 匿名希望

タイトルが気になって試しに購入!
    してみたら、順調に購入してしまいました(笑)
    変態上司さん、もう10年も主人公のこと好きなんですね!愛されすぎてる!同じ女として羨ましい限りです!ただ、これはイケメンだからであって(笑)誰でもな話ではないですよね(笑)結果、イケメンはなにしても許されるとゆー現実!!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでストーカーという設定がありえないけどいいです。笑 女の子もかわいくて絵もエロくていいかんじです。
    ただやるだけではなく心情の描写もちゃんとあるのがいいと思います。
    後半にいくにつれてストーカー要素が薄れてきていくのが少し残念なところだと思います。このイケメンには最後まで束縛ストーカーな面を出してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い怖い...笑笑 10年って愛が重すぎるわ笑ってw
    それをまた本人に言っちゃうのが少し面白かったです。
    でも、それだけ愛されているんだなぁって少し羨ましく思ったり。変態具合がちょうど良くて、さくさくと面白く読ませて頂きました。
    絵はありふれたタッチだなっていうのが正直な感想ですが、、、でも、激しいのがあまり好きではないっていう方にはオススメの一冊です(^ν^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー