みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
!!
寺内さんの愛にキュンキュンした!
仕事できる男ってかっこいいよね!
素直になるって難しいけど、大事だなぁと感じた(ノ´▽`)ノ♪by 匿名希望- 0
私もあんな素敵な上司に変態なことをされてみたいですわ〜。
かっこいいのですわ〜。
いつもそばにいてほしい!!by 匿名希望- 0
最初は題名が面白そうだと思い購入。
ストーリーも面白く読んでいたのですが、最近は微妙というかなんというか。。
今後はどうなっていくんだろう。。by 匿名希望- 0
。
こういう系好きなのでハマりました(笑)
絵も綺麗ですね。
ストーカー.....イケメンだったらされたいかも←←←by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみました
内容はおもしろかったのに
絵が苦手で残念でした。。
女の子の目が横にはみ出てた笑笑by 匿名希望- 0
一気に読みました
最初はストーカーだということを前面に押し出していて、この先どうなるんだろう?と楽しく読むことが出来ました。
両思いになってからは何となくストーリーがモタモタ進む感じがしますが、それは仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
変態上司は溺愛ストーカー〜俺は10年間ず
こんなに愛されてるなら素直に付き合ったらいいのに!何を強がっているのか、私には理解できませんでした。女は愛するより愛される方が幸せだと思うのですが?
タイトルからしてヤバそうだけど、ずーっと、好きだったのが実って嬉しいけど、こわーい。
ためし読みでいきなりエッチ❤続きに期待しちゃう✨by 匿名希望- 0
タイトルで買ってみたが…
ストーカー設定は最初だけで、普通に彼氏に溺愛されてる物語に…攻められ方もほぼ一緒で物足りない感じに。今後の展開に期待……
ストーカーらしさがまったくなくなり、画がくずれたところがきになります。
同僚の女の子が寺内さんを狙ってそうですが、そこらへんの絡みはどうなっていくのか、展開がみてみたいです。
10年もストーカーだったのに、せっかく両親と会えたときに、彼女をたてず、むしろ傷つける発言をする寺内くんの気持ちがわかりませんでした。by 匿名希望- 0