みんなのレビューと感想「攻め部下!~強引ワンコの毎日濃厚マーキングH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モノ足りない感じかなぁ〜っ?
年下のワンコ系男子、とっても可愛いんだけど、チョットモノ足りないなぁ〜って思っちゃいました。もっともっと胸キュンポイントやラブラブシーンが欲しかったです。
by 苺桃- 1
ワンコ
ワンコらしさは可愛い。
けど、絵が全体的にカクカクしてる。。。
もうちょっと柔らかな感じだと感情移入しやすいby 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないけど
こんなチャラい社長の馬鹿息子が、こんな一途に求めてくるなんて、羨ましい。主人公の毅然とした態度が好感もてる。
可愛い
犬系男子ってすごく可愛いですよね。
なんというか、すごく愛嬌があるというか!
そういう男の子が一途に求めるからこそ、見ていていいなって思います。
愛があるHで少しSっ気があるからこそ、萌えますよね。
愛情がちゃんとあるんだなぁーって思ってやめるからこそ心があったかくなるものでした。
それと多少強引なところがキュンとしました笑by 匿名希望- 0
年下ワンコ系かな
試し読みで年下坊っちゃんが一生懸命アプローチしてるところに可愛さを覚えてついつい購入!
すぐに体を許さない、仕事も一生懸命な主人公の中身を好きになっていく姿や自分のアルバイト代でプレゼントを贈るあたりに成長を感じました。
絵は少し荒い気もしますが、全体的に読みやすくほっこりする内容になってます。エッチも適度で読みやすいかな。by 匿名希望- 0
キュンキュンしっぱなしでした!
始まりはえ?っておもったけど、どんどんおもしろくなりました。
あと個人的には課長と先輩の関係が気になるので、別の作品で二人のことが読めたらいいなあと思います。by ぴぴぴかる- 0
強引な年下クンの一途さが可愛い。仕事ができる主人公がどんどん年下クンに惹かれていくのが可愛いです。絵も可愛いです。
年下
年下の男性に強引にせめられちゃうと、ついついクラっと来ちゃいます。読んでいて、思わずキュンとしている自分がいました。
。
ふたりともすごく可愛くて、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
読むのには絵も可愛いのでオススメです。by ゆり✿- 0
部下の裏の顔
かわいいワンコだと思ってたら夜は狼に豹変するなんてストーリー大好きなストーリーです!
運命の出会いもするし、夜は狼になるしのハラハラドキドキになる漫画by 匿名希望- 0