【ネタバレあり】湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~のレビューと感想

義理の姉弟の話

再婚で、姉弟になった、2人…
    舞台は、温泉宿です。

次第に弟は、姉を、女性としてみてしまいます。

姉は、まったくきずかない(笑)また、そこが、弟くんには、可愛いみたい゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

アクシデントが、ありながら、姉弟の関係から、一線を、超えるんですが…

絵も綺麗で(〃艸〃)買っちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜イケメンの弟くんが、めっちゃ可愛い゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

絵から入りました

絵に惹かれて来ました。
    キレイですね。

義姉弟のストーリーですが
    弟は昔から姉のコトが好きだったのに
    姉は弟としか見てなくて。。。。

ある出来事をキッカケに
    弟がその殻を破って行きます。

姉の弟に対するホントの想いに
    気付いていくあたりキュンと来ます!

サクサクと6話

頼りないお姉さんとしっかりモノの弟君。お似合いの二人が心通じ合うまでの6話ですっきりです。タイトルほどエロくないです。お姉さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、納得します。

by 桃耳

小さい時に親の再婚で姉弟になったヒロインとアキホと弟の千尋。
    千尋の方が姉に想いを寄せていたが、旅館を経営していて、千尋がフォローしていくと、お互いに惹かれあっていることに気付きます。

この作家さんのイラストが好きで作品集一覧よりお試ししてみました♪親の再婚で義理の姉弟関係になったけど2個下の弟の一途な思いがキュンする♪

絵が綺麗

6話完結で読みやすいです。
    こんなかっこいい義弟いたら恋に落ちちゃいますね笑
    だらだら続くよりスッキリ終わって面白く読み終えました。

弟がイケメンだから面白い!これがブスだったら成立しない話。
    急に積極的になっても受け入れる姉がすごい。続きが気になる!

ストーリー、イラスト、ともに好きな作品です。
    ドキドキ、キュンキュンしました。
    ついつい続きが気になって、読み進めてしまいました。

旅館のスタッフとしての顔立ちではない

可愛すぎな顔の男の子なので、なんだかしっかり者の設定ですがちぐはぐな感じがします。あまり入り込めませんでした。

うーん。
    話が短いからかな?
    そんなに入り込めないと言うか、話数長かったらもう少し丁寧に急展開とかにしなくて良かったのでは?