みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが…。

絵がとにかく上手です!ヒロインも可愛くて、男の子もスゴくカッコいいし色気もあります。Hシーンも、エロさときれいさのバランスもよく。とにかく、画力だけなら星5つなのですが。。。
    いかんせん、ヒロインのキャラ設定が足を引っ張ります。ヒロインの良さが全く伝わってこないし、スパダリ的な要素のある彼氏が、何故こんなヒロインにここまでのめり込むのか、共感ができないなー、と。元気で明るいけど、思慮も浅く、人の心の機微に鈍感で。彼氏が『こいつスゲーな』となるポイントがないので、この2人に対しては、ちょっと応援できずに引いて冷めた目で読んでしまいますね。
    この彼氏にはキュンとするけど、ヒロインには憧れを抱けないので、残念ながら☆2つで。

旅館のスタッフとしての顔立ちではない

可愛すぎな顔の男の子なので、なんだかしっかり者の設定ですがちぐはぐな感じがします。あまり入り込めませんでした。

展開が早い?

義理でもきょうだいの恋愛ものはやっぱりあまり好きでないことがわかりました。展開が早すぎて、気持ちがついていかなかったです。

まだ初めの方しかよんでないので話しがわからないけど弟とラブラブな関係になるなんでちょっとびっくり‼️
    この先どうなるのか気になります

ん…

どういう流れかな? よく分からなくて無料試し読みが読み終わってしまいました。

絵はカワイイです。読みやすいと思います。

姉弟

義理の姉弟。仲良く暮らしてきたけど、アクシデントをきっかけに、たががはずれてしまう。あるあるですね。

血の繋がらない姉弟の関係。
    展開が早くて閉じ込められるアクシデントありで、いきなり関係をもちの後が気になります。

義理兄妹もの 大好きです 弟くんかっこいい 小さい頃から 側にいるけど中々気持ちが 伝わらないのは辛いけど
    弟くん がんばれ!

旅館って時点でかなりやばそうだな、とは思ったけど、昔のドラマのような設定。義弟はイケメンだし、ヒロインも可愛いけど、ほかにすることないの?と思ってしまう。サンプルだけ見たけど、課金する気にはならなかった。

表紙の絵より本編の絵が微妙だったのが残念でした…話はちょっと気になるので、購入は迷ってますが、微妙な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件