【ネタバレあり】湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。
    義理の弟と恋に落ちるってよくある設定ですが、あたし的には好きでした♡ただ、もう少し話数を長くするか、1話1話を濃くして欲しかった気もします。

弟が急に豹変するとか、よくありがちなシチュエーションですが、私はそう内容が好きなのでよかったです(●´ω`●)
    最初は絵が綺麗だなぁと気になり読んで見ました。
    絵も全体的に丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
    ヒロインの女の子の表情もよく描いていました。短編なのがちょっと残念!笑
    もう少し楽しみたかったです!

まず、私的には絵がどタイプで気になって試し読みしてから読み始めました!!!
    義理の弟で今まで冷たくされてたのにいきなり迫られるってめっちゃいいじゃないですか!!!こんな経験滅多にないから羨ましいですよね(笑)
    しかも、ずーっと片思いしてて、もう我慢出来ないからガンガン攻めるってカッコよすぎですね!!!

よくある義姉弟のストーリーだけど、着物姿の弟くんが急に現れてカッコよくて、姉が仕事の失敗が多くて、なんだか弟くんが頑張って義姉につりあうように生きてきたのが分かる気がした。
    でも、将来的にどうなるのかがとっても気になる作品だった。何となく気待ちが通じたけどまだまだ義姉弟で、そのノリが残ってたからどうなるのか気になるストーリーの終わり方だった。

ストーリー的にはよくある話だったかな~。普通っぽいので、星3個とさせていただきました。兄弟のストーリーって結構あるから、どれを読んでいいか分からなくなりますよね~。この作品は、短編になっているし、スラスラと読めますよ。やっぱり、恋愛漫画は男性に一途に思われるのが一番かなぁ~。そういった意味では、この作品はオススメです。

絵もキレイ・可愛いんだけど、あれ、そこで急展開?っていう部分があって、意外と入り込めない感じだったかな。
    表紙でエロ要素多いのかな?と思い、半ばワクワクしながら購入したけど、さほどでもなかったです。(あんまり多いとドン引きするから、その点ではちょうど良い!?)
    こういう境遇のきょうだいって、実際どんな感じなんですかね。周りには冷めてるタイプしかいなかったので、こういう展開になる事例ってあるのかなーって、すこーし気になりました。

旅館のスタッフとしての顔立ちではない

可愛すぎな顔の男の子なので、なんだかしっかり者の設定ですがちぐはぐな感じがします。あまり入り込めませんでした。

えろーい

えろいし、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない!!

展開はやっ

千尋がいきなりカミングアウトしちゃうから、展開の早さにビックリです。でも、こっそり秋穂のピンチを救うために、手配したり…。そういうオトコっぽいところ、いいてますね〜。

サクサクと6話

頼りないお姉さんとしっかりモノの弟君。お似合いの二人が心通じ合うまでの6話ですっきりです。タイトルほどエロくないです。お姉さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、納得します。

by 桃耳