みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
弟はいるけどもお兄ちゃんか弟が新しくできて欲しいなって思った時期あったな
漫画では定番だけど兄弟どうし…by シャーク太郎- 0
お試し読みしました。
ギュッてなってるから、このお話の中に色んなとこがあって、こうなってるのかと思うと、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインが…。
絵がとにかく上手です!ヒロインも可愛くて、男の子もスゴくカッコいいし色気もあります。Hシーンも、エロさときれいさのバランスもよく。とにかく、画力だけなら星5つなのですが。。。
いかんせん、ヒロインのキャラ設定が足を引っ張ります。ヒロインの良さが全く伝わってこないし、スパダリ的な要素のある彼氏が、何故こんなヒロインにここまでのめり込むのか、共感ができないなー、と。元気で明るいけど、思慮も浅く、人の心の機微に鈍感で。彼氏が『こいつスゲーな』となるポイントがないので、この2人に対しては、ちょっと応援できずに引いて冷めた目で読んでしまいますね。
この彼氏にはキュンとするけど、ヒロインには憧れを抱けないので、残念ながら☆2つで。by 9JACK- 0
絵が綺麗な急展開!
絵が綺麗で好き!
ストーリーが短く見やすい!
弟だと可愛がっていた子が急に男の顔になり、あっという間の急展開!!
こういったストーリーとても好きです!
きゅんきゅんします!by たぬたぬ星⭐️- 0
面白いストーリーで夢中になってしまいました。早く次の展開が気になります。ドキドキする禁断の恋。二人はどうなるんだろう。
再婚で姉弟になってしまった二人。もし、他人同士で会えてたらどんな展開だったんだろうな、と感情移入してしまいました。
絵が綺麗ーー!
かっこいい!でも、ストーリーが短くてもっとしっかり読みたかまたなぁと思ってしまいましたー!by 匿名希望- 0
このままうまく行って
まだ無料しか読んでいませんが。
血の繋がらないとはいえ、可愛がっていた弟がある日突然男になった!流されるままに受け入れてしまい、関係を持ってしまう。でもお互いをよく理解しているからうまく行くのかな。将来は結婚できるのだろうか?二人で旅館をついで行ってほしいです。by 匿名希望- 0
再婚で姉弟、、、その設定いる?って思ってしまいます。そこの緊迫感?は別に、いらなかったな。普通に幼なじみでよかったのに。
血の繋がらない姉弟の関係。
展開が早くて閉じ込められるアクシデントありで、いきなり関係をもちの後が気になります。by 匿名希望- 0