みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
めちゃめちゃ面白い
このマンガは久々にハマったマンガです‼️面白い所もあるし、感動する所もあって、私は大好きです❗すぐに最新刊が読みたーい❗
ブラッククローバーというくらいだから、
四つ葉のクローバーに関係ある事が
何かしら起こるんだろうなー、
という感じでちょっと覗いて見ました。
自分はタイトルからはイメージできなかった
のですが、内容は魔法使い系のお話です。
主人公はまさかの魔法使えない。からの
魔具も貰えない。かと思いきや…
あるあるですがやっぱりテンション上がりますねー。by 匿名希望- 0
本当に面白い!
始まりから読み続けています。
読み始めてすぐに、これは某海賊漫画のような大物になる漫画だぞ!と確信しました。
大作ほどエンジンがかかるのに時間がかかったりしますが、この漫画は始めから面白い。
主主人公の諦めない姿勢や、それに感化されていく周り、主人公を認めているからこその強い絆で繋がったライバル、強い魔法騎士達…!熱くなるものが沢山あります。本当に に面白いです。by ふーりんさん- 1
スッキリする
おもしろいです。ジャンプで連載中です。正統派少年マンガで、ギャグもかっこよさも見せ所満載のオススメです。
by ころころたまご- 0
主人公の魔法が使えないのに明るく、ポジティブなところが好きです。努力して頑張っているところも好き。だんだんとハマっていきます。
ジャンプコミックの王道まんが!!
少年たちの今後の成長と展開に注目していきたいです!!
ユノは強すぎ(笑)by 匿名希望- 0
どうしても既視感
全くテーマも違うのも分かっているが、なぜかハイキューのメイン二人とかぶって見える。特に主人公が似てる気がする。
楽しい^ ^
最高です。年末の休みで一気に読んでしまいました✨✨✨ 主人公と仲間たちの絆が描かれています。オススメの一冊です。
by ダイ2- 0
ハリーポッターのような魔法使い漫画です!!
ジャンプでいつも読んでいますが、とても面白いです!ぜひ読んでください!by 匿名希望- 0
さいきんあにめにもなり、にんきふっとうちゅうのさくひんです。ぶらっくくろーばーはかっこいいおはなしです
by すねこねこ- 0