みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
初めてだけど、本当にいいと思う。
好きな作品がすぐ読める!
おススメですよ〜by 匿名希望- 0
大好きなドラゴンクエストシリーズの超大ヒット作!!勇者とその仲間の成長を描く王道まんが!!大好きです!!
まあまあ
面白いけど絵が好みではなかった。ただドラクエはゲームの時から好きだから読めたし飽きなかった。まあ、王道もののような感じはあるよね
by ののゆん- 0
面白い!!!!
ドラクエが題材の作品ですが、やったことがない人でも充分楽しめる作品です。特に終盤は、ジーンと来る所多めでした。
懐かしい
昔読んだことのある漫画でしたが、懐かしいし面白いです(*^^*)シリアスな場面でもユーモアがあったりして、ドラクエ知ってても知らなくても楽しめると思います(o・ω・o)
懐かしいな〜(*´∀`)♪ダイの大冒険、名作です!!
30年くらい前の作品ですが、今読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
もともとRPG系の漫画は好きではなかった僕がすごくはまってしまいました。
この漫画は長く愛されていくべき漫画だと思いました。読まないと損しますね。by ノク- 0
昔みた
こんなはじまりだったんだなー。懐かしくて読んでる。小学生の頃に、漫画、アニメを楽しみにしてた。また読み返したい。
めちゃ懐かしい!
ドラクエ好きなので、昔、マンガもアニメも見てました!名シーンも多いし、笑いあり涙ありの作品です。ヒュンケルやクロコダインが関わってるとこはとくに感動が多いような気がします☆
有名ゲームの漫画版ということで、他にもこの手の漫画はたくさんありますが、その中で一番オリジナリティもあり、面白い。