みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラクエ好きなんで読みました。この漫画
    オリジナルの呪文や技があって面白いと思います。キャラクターも際立っていて良いと思います。

旦那が面白いと言うから無料分だけみてみた
    男はこーゆー漫画好きだなって感じ
    女からしてみたら好みが分かれるな

昔から大好きなぼうけんアニメの1つでなんといってもキャラクターの必殺技がいちいちかっこいい!かつては必殺技で友達と遊びあってた記憶もあるくらいの作品

懐かしい

子供の頃に見ていたアニメの漫画を見つけてちょっと感動しました。こんな話しだったけと懐かしい気持ちになりました。

懐かしい

懐かしいけど…(^_^;)))
    ジャンプ掲載時もなんとなく読んでて、久しぶりに読んでみたけど、あまり話が入ってこなかった。

ドラクエをよく知らないので見てもおもしろくないかなーとおもったら、意外と楽しめた。ダイがとてもかわいい。

懐かしい

小さい頃からずっと前に読んでいたのでとても懐かしいですね。今見ても楽しめるってすごいと思います。久しぶりに楽しく読めそうです

懐かしい

懐かしくて、読み返してみました。

今でも人気のあるストーリーで読みやすいです。

キャラクターもかわいい!

ダイの大冒険は=ドラゴンクエストなのでましょうか⁇詳しくは知らないのですが、どことなく似ているのでちょっと不思議でした

アニメがまたはじまりましたね

最近アニメがまた始まって、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。昔の漫画ということもあり、ギャグが古いから分からなかったです。笑 内容はとてもよかったです!あんなに弱かったポップが凄い成長を遂げていて格好よくなってた!アニメでも最後までしてくれるといいな。

by tanty