みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
那智…最初はかるすぎて、ちょっと…って思ってましたが千秋を本当に好きになり一途に思っている健気さに頑張って!と途中より応援してました。よかった
良かったです
それぞれの恋愛が交錯してますが。お互いの気持ちに素直になって、幸せなってくれて良かったです。続編あれば、読みたいです。
全寮制男子寮を繰り広げるラブストーリー(*´艸`)絵が綺麗で、BLと言っても全然気にならないくらい面白い♪
期待
全寮制の男子校って、結構キュンキュンする設定だから、これからがすごく楽しみ!!!どうなるのかなぁ〜?
よくある設定だけど
男子校、寮とよくある設定だけど、好きなお話でした。もう少しラブラブ、葛藤など見たかったな〜と思います。
最初どうなるかと思いましたけど、最後は無事結ばれてハッピーエンドでほんとうに良かったです(๑¯∇¯๑)
サラッと読むにはいい感じです。
あまり、内容がない感じがしたけどハッピーエンドだったから良かったです。by 匿名希望- 0
2つのカップルが収まるところに収まったのかなって感じです。遊び人と真面目なカップルで、どっちも苦労しそうな感じが否めません(笑)
絵もストーリーも好きすぎる!!
最初、絵が好きで購入し、読み始めは「う~ん、どうなるんだろう🤔」と思い読んでいましたが、最後めちゃめちゃ上手くまとまっていました!また、主要キャラが四人なのもいい!!🤤皆可愛すぎて好きっ!!(笑)
何回も読み返しています。🥰by プリン丸- 0
かわいい!
寮の話で、男子校にいたらこんなことになるのかなと創造しちゃいました。複数プレイは過激かなと思ってたけど、そんなことはなくかわいい話でした。それぞれがカップルになって良かったです。