【ネタバレあり】幼なじみと溶ける夏のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しみ
幼馴染みかあー,良いねえ!楽しみですね!ありがとうございます♪絵も上手いし、可愛いし,良い感じですね!
by メロンミミ- 0
ハマる
あっさりハマりましたがあっけなくおわりました。もう少し続きが読みたかったです。北海道に行った後が興味ありました。
by ふうーたろ- 0
爽やかな幼馴染のふたりが夏を迎えると豹変しちゃうのかな?夏はなぜ、性に開放的になるんだろうか。続きたのしみー
by Saちゃん- 0
幼なじみ
幼なじみって憧れるなー!学生になってもいつまでも仲良しでいれるって羨ましいわ。キュンキュンしちゃうなぁ。
by mamari215- 0
幼馴染から、興味本位で身体の関係をもって、ズルズル続いてっていう描写がなんかリアルでした。両思いって分かってからもう少し先が見たかった。
幼なじみもの大好き
小さな頃からお互い好きなのにきっかけがなかったんですね。
隣の新婚さんの声をたまたま聞いた事による身体からのきっかけで仲が縮まったみたいな、、。でも直ぐに好きって言葉を言えないところがもどかしいです。早く気持ちも両思いになってほしいなあー。雄吾の気持ちの部分をもう少し現してほしいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
あと一歩
この作者さん、他の話でも設定が面白く、心情の変化など、細やかで楽しく読めます。が、、、これは、短編だから仕方ないのか、最後が駆け足になってしまって、、。少し勿体ないです。
激萌え
大人になった幼なじみと、エロエロは展開に激萌え♡♡
超キュンキュンのジュンジュンです。
はぁ〜、若返りたい(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
絵はまだ発展途上って感じでそこまで魅力感じなかったけど、雰囲気と話と主人公たちの性格とかで、全体的にかわいく感じれました。もう少し長く二人の気持ちをじっくり見たかったです。
by ひすいすい- 0
作者さんが好きで購入してみました!!
幼なじみもので、すれ違いながらもハッピーエンドでよかったです!!by 匿名希望- 0