みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
続きが気になる
おとこ兄妹の末っ子って、みんなに、可愛がられながら、育ってる感じで、おとこ勝り。幼なじみとは、ゆうじょうかんけい…と、おもっていたら隣の新婚さんエッチ…聞こえて来て進展!
by 冬大好き-
楽しみ
幼馴染みかあー,良いねえ!楽しみですね!ありがとうございます♪絵も上手いし、可愛いし,良い感じですね!
by メロンミミ-
いくら幼い頃から一緒に育ったとはいえ、年頃になれば男の子と女の子...母としてはとても心配になるのは当然ですよね。
by ごまふAJICO-
爽やかな幼馴染のふたりが夏を迎えると豹変しちゃうのかな?夏はなぜ、性に開放的になるんだろうか。続きたのしみー
by Saちゃん-
ちょっと展開が早すぎて急にそういう雰囲気になって言葉も少なくて物足りなく感じた。絵は可愛いがまだまだ粗削りな感じです。
by あゆとんぷそん-
試し読み
試し読みだけですが、、年上の幼馴染ってなんか良いですね!そして恋愛に発展するのか、、、気になります!
短編なのでサクサク読めました。あんまり深い話では無かったのでちょっとした時間で読めました。高校生ならこのくらいでしょうかね。
絵もストーリーもシンプルな感じです。幼なじみとの恋話が好きなので読んでみましたが、あまりしっくりはきませんでした。
幼なじみものが好きで購入。絵も内容も私の好みでなく残念(´・ー・`)数年前のTL漫画感があります…(--;)
幼なじみはいいな
小さい時は性別関係なく仲良く遊んでたのに思春期になると突然異性として気になりだす。なんか今まではなかった感情が込み上げてくる。