みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
無理分を読んでみました。なんとも爽やかな始まりです。絵は淡白すぎるというか、あんまり好きではないです。先が気になるのでもう少し読んでみたいです。
あと一歩
この作者さん、他の話でも設定が面白く、心情の変化など、細やかで楽しく読めます。が、、、これは、短編だから仕方ないのか、最後が駆け足になってしまって、、。少し勿体ないです。
この作者さんの作品、他にも読んでます。同級生とか幼馴染みぽい話が多いかも。これは私が読んでるものより少し前のものかな?いまはまた絵がもっときれいになってる気がします。ストーリーは好き!
チョット切なくて
何だか短編過ぎたのかな。雄吾君の不安定な気持ちが伝わるストーリーで。モヤッでは無いけど… 呆気なかったかな。あとちょっと話があればなぁ〜でした。
by あわてんぼ-
激萌え
大人になった幼なじみと、エロエロは展開に激萌え♡♡
超キュンキュンのジュンジュンです。
はぁ〜、若返りたい(笑)by 匿名希望-
いい!
ハッピーエンドかなぁっ?って思ってたけど
いい意味で裏切られる感じです。
幼なじみあるあるかなー?
まぁ、お幸せにby 匿名希望-
かわいい
絵はまだ発展途上って感じでそこまで魅力感じなかったけど、雰囲気と話と主人公たちの性格とかで、全体的にかわいく感じれました。もう少し長く二人の気持ちをじっくり見たかったです。
by ひすいすい-
無料分があったので、とりあえず読んでみました。他にもありそうなストーリーだとは思いますが、絵の雰囲気に引き込まれました。
少女漫画好きにはたまらない!!
幼馴染みとの恋愛マンガはたまらんなー!!自分には幼馴染みがいてない分、想像と妄想がふくらんでめっちゃおもしろい!!
無料分のみです。幼なじみ系の王道だと思います。短編だし、課金して読み進めると思います。ヒーローかっこいい!
by BJJZM-