みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
匂いに敏感すぎる男性と
そんな人を気になり?始める女のコ。
ゆっくり恋仲になりそうな予感?なのかなぁと
先が気になってまーすby 匿名希望-
ゆっくり穏やかな二人の時間が好きです
"ちゅっ"ってさり気なく触れてくれる九条くん♡
"官能"っていっても、ごく自然できれいなので読んでいて落ち着きます
こういう恋愛素敵だなーby 匿名希望-
匂い系かぁー
触られるのが苦手なのかぁー。うんっ?これからラブ❤️な展開になるの!?!?どうやって???面白くなるのかな?
私も意外と匂いに敏感でいろんな人のいろんな匂い、天気の変わり目のにおいを感じる事ができる。後、地震の音も聞こえる。周りには不思議がられるけど。
癒されたい方必見です
ゆっくりと流れていく話の中にもドキドキがあり、新鮮な気持ちで読める作品です。
難しそうだけど憧れる、物語の中にどんどん引き込まれています。by 匿名希望-
時間がゆっくり進んでるみたいに丁寧に書かれた作品でした、人の匂いで色々な事が分かる九条くん。素敵な人ですが匂い嗅がれると、ちょっと抵抗してしまいますよね(笑)
ゆっくりしたペースのラブストーリー
中学の時の同級生の甘楽さんと九条くん。調香師の九条くんは初恋の香りを求めて中学の時の甘い香りの甘楽と再会した。香りを嗅がれてるうちに、触れたくなってしまった甘楽。甘楽は触れるのがものに好き。
嗅ぐのが好き、触れるのが好きな二人のゆっくりとした恋愛が始まる。。。
このゆっくりとした感じが焦ったいけど、でも秋の夜長にいいラブストーリーです。by 匿名希望-
はじめて読んだ先生だったのですが、絵もキレイでお話しも良く、続きが読みたくて全部読んでしまいました!
鼻が利きすぎる為に色々なことを抱えている九条くんが、甘楽さんに再会して徐々に変わって行くのがいい感じです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
香り
香りは、色々思い出すもの。香りを作り出す仕事をしていたところ、初恋の香りを作るために、久しぶりにあった初恋の子の香りを確かめ、作ることにする。
不思議な世界
元クラスメートで嗅覚の鋭い男性との恋愛。
普通の人の感覚とは違うから仕方ないのだろうけれど、ちょっと理解し難い言動に、足りない気持ちになります。
完全に好みの問題かと思います。by 匿名希望-