みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
匂いっていう珍しいキーワードで展開していくストーリーが新しい。少し淡々としてるかなという印象はあるけど、主人公達の心情の変化が匂いを通して感じられて新鮮でした
by もん18-
特殊
人によっては本当に鼻や耳や目がいい人っているかもしれない!と思いました。匂いで分かってもらえるのも嬉しいけど、知られたくない事もあるだろうなぁなんて思いました。
by rurayuria-
先が気になる
最初は男性のイラストが可愛すぎてどうかなーって思ってたのですが、調香師という内容に惹かれました。派手な内容でなく、身近な感じと理想が相まって素敵な作品だと思います!すき!
by じーんちゃん-
ほんわかラブストーリー
ちょっと敏感で、生きづらさを感じている2人のじれったくも、優しい恋愛ストーリーにほっこりしつつ、いろいろ考えさせられてます。
by カボリンコ-
ふしぎ
本当に、こんなに嗅覚が鋭い人は存在するのかな。もしいるなら、霊感があって、人の見えないものが見える人と同じくらい、辛い思いもするのだろうな
by わいんG-
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがゆっくりで、少しもどかしいところもありますが、それがまた良い作品でした。
by 匿名希望.......-
男性が主人公ではないと思うけど、香りを言い当てて気味悪がれてきた幼い頃の記憶など描かれていて、この先どう進展していくのか気になります。
現実にも調香師は存在するのでしょうか。by Mamaco-
匂いに特化しているからか、無音のような静かさを感じる。主人公カップル以外はうるさい人ばかりなのに不思議ですね。
根深いトラウマがどう払しょくされるのか、興味あります。by 蛍と虹-
こわい
嫌な人につきまとわれるのは怖い怖すぎる!しかも社会人としてとかいわれたくないよね、。。
好きになれるひとと上手くいけるといいですね。by ななしのななこ-
なんだかややこしい話ですね…。主人公の女の子も男の子も普通の感じではない?wちょっと気になるので読み進めたいと思います。
by ひらめさん-