みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

独特の雰囲気のある作品です。甘楽さんも九条くんもあまり多くは語らないのですが二人の間に流れている優しい空気感が好きです。引き込まれます。

なかなか素敵なカップルで、見てて早く続きが読みたくなります。が、途中で騒つかせるために出てくる人物が正直不要かなー。もっと二人について描いた欲しいなと思います。
    続き楽しみです。

臭覚でいい思い出も悪い思い出も、蘇るのは良くあるな~と読んでて思った!
    結構記憶と臭覚は繋がってて...
    彼にとって印象的だった主人公の香りから再会した2人がどんな感じでこの後関係を変化させていくのか楽しみです!

気になる

無料分まで読みました。匂いとか嗅ぐとか…ちょっとエロさがあって面白い。話の展開がゆっくりなのが焦れったく感じますが、どうなって2人の関係が発展していくのか?初恋の香りは完成するのか?気になります…。

無料分があり読み始めました。絵も優しい感じで好きなタイプです、焦れったさもあり…でも先が気になります。

無理分だけ

読みました。
    どう展開していくのかが気になります。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    ハッピーエンドになればいいな〜

ストーリーは静かに進みますが、2人のピュアというかケバさのない感じが逆に新鮮でドキドキします。

新しい感じ!

無理分だけですが、匂いを嗅がせてくれない?と言われるとドキッとするけど、すごく純なストーリーだと思います。

絵も好きだし、九条くんのミステリアスなところがいいですね!

なんなんでしょうね、このドキドキ感!笑

やっぱり人に嗅がれるのが恥ずかしいのか触らないのに近いから緊張するのか‼
    独特な空気感がたまりません!

途中まで読みました。触れることは決してないのに、微妙な距離感と恥ずかしさが逆にドキドキ感を増長させます。