無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
人に興味がなさそうな、感情を表さない淡々としている彼の心を少しずつ動かしている感じがストーリーとしては好き。新しい登場人物もでて、先がきになる。
まず、絵が綺麗だと思いました。内容もよくあるラブストーリーではなくて面白いです。
まだ、途中までしか読んでいませんが、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
わぉと盛り上がっていく恋愛じゃないけどどちらも傷を抱えててお互いにわかり合って行こうとしているのがいいです。あんまり悲しくならないといいなぁ。
絵は質素なかんじですが、話の内容が独特ではまっています。ちょたっとずつ仲良くなる二人の姿にほっこりさせられます。
ゆっくりと話が展開されていきますが、それが良いところかなと思ってます。ふたりの決して上手とは言えない気持ちの伝え方や愛情表現が、読んでいてなんだか癒されます。
無題
無料配信部分が多いので読み始めましたが絵はあまり好きではなくストーリーもわかりにくくて続きは読まないと思います。
タイトルで
以前から気になっていた作品。無料分だけでも面白さは伝わると思うので、是非読んでみてほしい!個人的には九条君のクールで理性的なところがツボです。でもつづらちゃんのことになると嫉妬心と独占欲全開ってのがまた良い!!そして匂いを嗅ぐってかなりエロい行為だなと再認識。
なんだか気になる
とても特殊な能力をもった登場人物のお話だけと、観点か違うのでなんだか面白いです。二人がどうなっていくのか楽しみ!
いいです
私はまだ無料分だけですが二人の世界感が好き
時間がゆっくり流れてるのでほんわかしながら読めます。ストレスフリーなお話by 匿名希望- 0
ゆっくりと進むストーリー
匂いに敏感な九条さんなのに、廿楽さんの匂いは好きって…
どんな匂いなのか気になる
無料までしか読んでないけど、どうしようか迷ってます。by 匿名希望- 0