みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 130話まで配信中(20~50pt / 話)
キュン
つづらさん可愛いし、九条くん素敵だし、二人がしっかり想い合っててキュンキュンします。ラブシーンもいやらしくなくてキレイ。
by まよゆも-
ワンコ
匂いに敏感て、現実ではこんなにロマンチックではなくて、オナラとかスカしても速攻気づかれるんだろうな、他のわんこ可愛がって帰ったら気づいて怒るワンコみたいだな
by さたでない-
まだ序盤ですが、イラストも好きですし、世界観も好きですね。こういう穏やかな作品を読んでいると癒されます。
by だいごのふたご-
今っぽい
こういう関係の人っているって思うんですよね。
もちろん、めんどくさいって感じているので深入りしないんですが
共感出来る人多いと思います。by エムエム24-
ゆっくり流れるお話
触れられるのが…人と距離を取るのが苦手な主人公の甘楽さんと、
香から全てを分かってしまう愛し方が下手な九条くんの、恋のお話です。by あきkia-
よい
人に触れることや触れられることが極端に苦手な女の子と、異常なまでに鼻がきく男の人の話。それぞれ自分の特性にトラウマがありつつ惹かれ合い、仲を進展させていく過程が丁寧に描かれています。好きな作品です。
by ママゆゆ-
主人公がもう少しイケメンだったら
すぐれた嗅覚の持ち主って、なんだかありそうでなさそうな話。鬼滅の刃の炭治郎もそうだから、そんな人もいるんですかね。ちょっと登場人物が地味で、ストーリーも急展開がなく飽きちゃいました。
by ホークスクス-
ふんわり
あまり好きな絵ではないけれど
設定や空気感は好きなので続きを読みたくなりました。by ころん1521-
ヤバい、ちょっとのつもりで読み始めたのに惹き込まれちゃいました。調香師って世界も初めてだし、グローバルで凄い良かったです。
by あーさんまるもうけ-
良かった
こちらは絵はあまり好きではないのですが、とにかくストーリーや世界観というかなんか雰囲気が好きで読み始めました。
by れんのママ-