みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
静かで、のんびりした雰囲気が常に存在しています。が!なんというのでしょうか…とにかく話の続きが気になるんです。
一気に読んでしまうの、間違いなし!!by 匿名希望-
ミステリアスな
九条君が、廿楽さんには特別な感情を持つのがとても魅力的。彼の過去(お母さんとの関係)がこれからわかっていくのですが、それが二人にどんな風に影響していくのかが楽しみです。
読みやすかったです
読みやすかったので、一気に読み進みました。彼は知りたくないことも感じ取ってしまうので、辛いと思います。
すこし焦れったい
不思議な世界観のある作品です
ゆっくりと時間が流れてて、
相手を想ってて、温かさを感じて
癒されます。
改めて「香り」を意識してしまう。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
とても静かで落ち着く恋愛ストーリーでした。
特に九条くんはあまり感情を表に出さないキャラですが、つづらさんをとても好きで大切にしているところが素敵です。
カメラマン君がこれからどう絡んでくるのか楽しみです。by モナカアイス-
すきだ!
すきだ!
イラストも古本もストーリーも!
香りも!
これは一気読み間違いなし
年齢不明なところがまたいいby 匿名希望-
面白かった
表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。
by しふぉんだよ-
空気感が好きです
この作者さんの描くマンガは、泣いても笑っても どこかサラサラとした空気感が漂っていて好きです。
そして、男性が素敵。
匂いで何でもわかってしまうというのは、辛いことも多いだろうなぁ…。
変わりつつある2人だけど、お互いに心から信頼しあえてくること、それを知る喜びが得られるようになるといいなぁと思います。
絵は、とっても綺麗です。
男女ともいい意味でガタイが良くて好き。by 匿名希望-
すっごい好き九条くんかっこいい大人の恋こんな恋に憧れます。
一気に読んでしまって続きが気になって仕方がない早く読みたいですby 匿名希望-
絵が良かった
絵が綺麗で良かったです。
今までにないジャンルでこんなお仕事もあるんだなぁと面白く読ませていただきました、by 匿名希望-