無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
( -ω- ) ンー・・・
匂い…?ここから恋愛に発展していくのでしょ?わからなくはないけどイマイチな匂いがします。私にあわないだけですね。
とても引き込まれるお話。訳ありの2人がひかれあっていく感じもいい。九条くん、かっこいいよなー。匂いで何でもわかってしまうのは、キツイかも知れないけど、そのことで相手を労ることができる。学生時代から、大人びていたのも頷ける。先がとっても気になるお話。
こうゆう得体の知れない男性キャラ好きです。女の子も可愛くて絵柄が好みです。
展開がゆっくりなところも良いです。だけど匂いを嗅ぐシーンはドキドキして…
まだ無料分ですが、課金してしまいそうです!by 匿名希望- 0
ほっとするような物語。
そう…中学生の時に読んでいた感じ。
落ち着いた年齢になったからかな~
ゆっくり読みたくなります。by 匿名希望- 0
ひょんな
ことで中学校の時の同級生と再会したふたり。恋人のフリがだんだんと恋愛に変わっていく、ホッコリする2人のお話です。
無料分だけ読んでいます。絵はシンプルですが、好みの絵です。なかなかストーリーが進まないのが難点です。
無料分読みました。主人公2人のゆっくりふわふわした雰囲気が好きです。
ストーリーも絵も好きで楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
素敵
甘楽が可愛いくて。やっと九条君と仲良くなってくれて嬉しいなぁ。私も匂いフェチです(笑)だから共感出来る部分が沢山あります。このまま幸せになってくれたらいいなぁ。
気になります
ちょっと小難しいけど続きが気になります!
つづらさんが過去に何があったのか気になりますね、、、勘違いストーカーまじ怖い。by 匿名希望- 0
少女漫画
なつかしいどきどきか、きゅんな感じの物語の始まりです。
ゆっくり穏やかに進んでいくけれど、流れ的には遅くもなく、いい感じです。
果たして二人は初恋の相手?それともただ偶然大きくなって会って、その偶然にときめいたとか??
どうなるんでしょうね…by 匿名希望- 0