1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
ほっこりします
無料連載で読み始めました。
最初は、なかなか二人の恋が始まらないので どうなるのかな?と思いながら引き込まれていきました。
ゆっくりでちょっとまどろっこしい二人ですが、それぞれ心に傷をもった主人公と彼が 少しずつ絆を深めていく過程が丁寧に描かれていて よかったです。
お互いの傷をどう乗り越えていくのか?楽しみです。
クールで表情を変えない彼が、時々見せる主人公への溺愛感がすごくよかったです。by 匿名希望-
たかが匂いだと思ったらこんなに区別つくもんなんだ!動物の嗅覚よりもすごいんじゃ?!初恋の香りがどんなのか気になってきました!お試しだけじゃなく本編続き読みたくなりました。結果どんな匂いだったのかなーー。
ほのぼのしながらドキドキ
何気ない感じで、お話が進んでいくのでこの2人、どうなるのかな?と見ているのですが、ちょっとずつ、心の距離が近づいていく、その繊細な感じがいい感じです。
by きらくま-
話が飛び飛びのように感じるのは、電子書籍版で編集されているのか、そもそもこういう形の作品なのかな?
その点での読みにくさは多少あるけど、話自体は面白いと思います。
鼻が効きすぎる九条君が、今までどんな想いをしてきたのか、何を考えているのか、彼女との付き合いで変化していくのか、してとても興味深いです。by 匿名希望-
この作者さんの絵とちょいエロのストーリーが大好きで、この作品も独特なシチュエーションでゆっくりとふたりの関係が進んでいきます。
ヒロインの甘楽が等身大でかわいらしく応援したくなります。
相手役の九条も過去に影を背負っていて、お互いに癒し癒されのキュンポイントがいい。by 匿名希望-
匂いかぁ〜…
確かに人それぞれ特有の匂いってあるよね。だから例え同じ香水をつけても、時間が経つと匂いは変わってくる…海外にいると多くの人がいろんな香水をつけてるから、人が多いところや夏なんかは、本当にいろんな匂いが充満して大変。。
無料分だけ読みました。面白かったです。調香師って読んだことのない設定も良かったです。調香師ってだけで、なんだかドキドキしちゃいます。(笑)ほんわかした絵柄も好みです。今後二人がどうなっていくのか続きが読みたくなりました。
おもしろい!
個人的に久々のヒットです!
まず、調香師という仕事を盛り込んできたところが新鮮です。面白くて先に先にと思わず読み進めてしまいました。主人公達のラブストーリーもすごく気になりますが、元同僚のストーカーなどこれからの人間関係にも注目です。by 匿名希望-
安定ではなく突出して
作者の名前買いは安定して面白いの読みたいからやるんですが、毎回、飛びぬけて面白いんですよね、この方の。とくに好みなわけではない絵までも魅力的に感じてしまう。ぜひ。
すごく好き
それぞれの世界を持った甘楽さんと九条くん。ふたりの世界が、コンプレックスがあるがゆえの臆病さや人との距離感が、とても好きです。
九条くん、淡々としているのだけどセクシーで優しくて、、、素敵すぎます!by 匿名希望-