【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(40ページ目)

調香師と古本屋の恋?の話。
    進む方がやたらトロイけど、匂いを嗅がれたり、嗅いだりするようなシーンはなんだか下手なキスシーンより、ずっとロマンティックな感じがする。
    大人の物語のせいか、全体的にしっとりしている感じがするが、それは調香師の男性の雰囲気によるもので、古本屋の女性の方はやたら子供っぽく感じるところが少々ある。

雰囲気がいい

絵も好き、無料で1話2話も読みましたが続きが気になります。
    平凡な感じ何だけど、なんだか気になるお話次も読みたいです。

ミステリアスな

九条君が、廿楽さんには特別な感情を持つのがとても魅力的。彼の過去(お母さんとの関係)がこれからわかっていくのですが、それが二人にどんな風に影響していくのかが楽しみです。

他の作品で 好きになった 作者さんです。が、個人的に 長い……と おもいます。ゆっくりと 進んでて 丁寧だとは 思うんだけど……でも、好きな作品なんで完結するまで 読みます(^-^)

すこし焦れったい

不思議な世界観のある作品です

ゆっくりと時間が流れてて、
    相手を想ってて、温かさを感じて
    癒されます。
    改めて「香り」を意識してしまう。
    早く続きが読みたい!!

とても静かで落ち着く恋愛ストーリーでした。
    特に九条くんはあまり感情を表に出さないキャラですが、つづらさんをとても好きで大切にしているところが素敵です。
    カメラマン君がこれからどう絡んでくるのか楽しみです。

脱サラして祖父の古書店を引き継いだ甘楽(つづら)さんの元へ、中学時代の同級生・メガネ男子の九条が現れる。彼の要求はなんと「君の匂い嗅がせてくれない?」と言うモノだった!! 彼の正体と目的は?

少しじれったい

なかなかピュアなストーリーで とても良いと思います。ただストーリーの展開が 遅くて これから先 続けて購入するか わからないというところです。せっかく おもしい斬新なストーリーなのに、展開がゆっくりすぎてあまりにも 購入するのに
    お金がかかるばかりでは 続けて購入できないかな?

触れないのに凄く官能的

【匂いを嗅がせて】と昔の同級生に言われたら驚きますよね。人に触れられるのが苦手な女子に昔の同級生、九条君が官能的に迫る話です。直接触ってないのに、匂いを嗅ぐというのは、なんて官能的なんでしょうか。
    やっぱ、憎からず思わないと匂い嗅がせるって嫌なんじゃないかと思います。でも
    ゆったりと進む二人の愛は、じれったいけど、物凄く官能的なお話です。

続きが気になります

無料配信分だけ読みました。絵も可愛いし、主人公のホンワカした感じや九条君の優しく謎めいた感じがいいですね。匂いで色々と思い出すって事ありますよね。キュンキュンしちゃいました。今後の2人が気になります!