【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
良かった✨
二人が恋人同士になるまでの過程が不器用で応援したくなる感じでしたが恋人同士になっても不器用(笑)彼は何でも出来てクールっぽいけど彼女のヤキモチとか気付いて無いし実は鈍感かも。香りで行方不明の彼女を見つけた彼カッコ良かった✨
by マドンナリリー- 0
九条君がかっこいい
調香師をしてる九条君が嗅覚がスッゴ優れていて、香りで相手の感情?とか色んなことわかってしまう。廿楽さんが帰ってこなかった時も香りで探しだしてくれた。
香りで色んなことわかってしまうのはちょっとこわいけど廿楽さんがピンチの時とか助けてくれる。by 匿名希望- 0
穏やかに話が進んでいきます。
匂いを嗅ぐって、突拍子もないストーリーなのかな?と思いましたが、無機質でクールな男性が少しずつ人間味を出してくる感じが心地いいです。by 匿名希望- 0
楽しみです
突然現れた同級生に、匂いを嗅がせてください…と言われ驚いた…こんな感じから恋に発展するのだろうか?読むのが楽しみです
絵が古くさい
ヒロインに魅力を感じず、無料分でこの先は無いかなぁ…という感じ。
ストーリーの発想も目新しいのだろうけど、何かグイグイ惹き付けられる程でもなく期待外れでした。
何でそこまでヒロインの香りが良いのか謎ですらあります。by 匿名希望- 1
夢中
絵がきれい。ストーリーはゆったり、まったりとしていて、激しくはないけど、なんだか惹かれる。香りが二人を引きつけて恋愛が始まるけど、二人の気持ちがすれ違うところは
はがゆいけど、ついつい続きが気になってしまい、無料立ち読みから全巻買ってしまいました。by kaijuu- 0
香がテーマ
「ふれるかおる」と言う名の通り、香りがテーマの作品というのがめずらしく、興味を持ちました。
ありますよね?人それぞれ好きな香りって。落ち着く香りとか、懐かしい香りとか、そして好きな人の香り!これは本能で選んでしまうのでしょうか?
この作品の2人も、古書の香りと甘い香りによって導かれて、ストーリーが展開していきます。
ああ、わかるな〜と、なんだか共感できる場面が多数あり、楽しめます。by 匿名希望- 0
不思議な世界観のストーリー展開ですが
読みごたえはあります。
ラブストーリー的な展開は、少しじれったい感じがいます。
絵は、きれいだし読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
見た目とか、強引さとかから始まる恋ではなく、中学生の頃の甘い香りに引き寄せられて、始まる恋。素敵です。香りって、より本能に近い気がして官能的だなと思います!
好きな人はその人が放つ匂いも好き
聞いたことあります
昔も旦那の首筋の匂い好きだったのに・・・
今では刺激臭by 匿名希望- 0