【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(39ページ目)

好きな人はその人が放つ匂いも好き
    聞いたことあります
    昔も旦那の首筋の匂い好きだったのに・・・
    今では刺激臭

匂いは大事

匂いと記憶が結びついて、こんな風な出会いもあるんだなぁと感心しました。余り萌えやラブラブ感はなかったですが笑

よかった

絵が綺麗で、めずらしいおはなしだとおもいました。匂いをかがせてって……こんなこと言われたらびっくりして距離とりますね(笑)

ストーリーが好き

二人の出会いは特殊な感じだけど、話数を重ねるごとに二人の絆が深まってのがよくわかる!三好さんとまりコンビの展開も今後楽しみです!

純粋と言う言葉が、似合う作品の様な気がします。
    中学生の同級生が、突然昔かした本を返しに来た。
    彼は匂いに敏感な上に、お仕事も調香師。
    そんな彼に、匂いを嗅がせてと頼まれて...
    絵は綺麗だと思います。
    まだ無料分のみ購読。
    購入するかは、考えてます。

匂い

嗅覚が鋭い特長を持つ彼と主人公のお話で変わったラブストーリーになりそうな予感がします。
    匂いが恋愛にどう影響するのかな?

素敵です。

なかなか無い設定。
    過去のトラウマや九条くんの繊細な感じが伝わってきて、素敵な作品です☆
    無料から続きが気になり購入しました。

あまりない

調香師って、あまり御目にかからないお仕事なので、なんか、興味が湧きますね。
    そして、人付き合いの苦手な彼女との絡みが、どのように発展するのか・・・すごく楽しみで、次を早く読みたいと思ってしまいます。
    不慮でメガネ割れてしまったのも、何かの結び付きかもしれませんね。
    においを嗅いだら、どうなるのか・・・。

無料分の2話だけ読みました。

主人公はおじいちゃんのお店を引き継いだ本屋をしている娘。

中学生のときの同級生と再会。

調香師をしている彼に匂いを嗅がせてと。
    初恋の香りをさがしていると。

ほのぼのしたスタートですが、ここから恋愛が始まるのでかな?

絵はそれほどきれいでもないです。

悪くはないですが、ひかれるほどのインパクトもなく。

新しい

ネタバレありです。とっても、斬新な作品だと思います。匂いで、全て分かってしまう為トラウマになり人と上手く付き合えない。。そんな彼の殻を少しずつ壊して行く主人公。トラウマのせいで人を本気で好きになれなくなってしまった彼を私もなんとかしてあげたい。笑笑。大好きな人の匂いってずっと嗅いでいたいもんなーって気持ちになりました。特殊な恋愛だけど、どんどん吸い込まれていく作品です。