1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
ふわっとした空気感
ある意味不憫な九条くんと再会したつづらさん。九条くんは「この人大丈夫!?」という所もあるんたけれど、この二人のゆっくりとした空気感が好きです。絵も好き。
by note8-
最初は男の人の絵が好きで読み始めましたが、話に引き込まれました。恋愛だけじゃなく、家族の問題などストーリーが面白いです。次話が楽しみです。
雰囲気のある作品
好きな絵だったので読みはじめました。
話の内容も独特な雰囲気があって気に入りました。超イケメン調香師の彼が主人公にベタ惚れしてる感じがイイです。
ただ、芸能人とか大物デザイナーとかが出てきたあたりからリアル感がなくなってきた気がします。新刊でたら読みますケド!by まゆげ1208-
続きが気になります。
全体的にあたたかい雰囲気で、読んでいるうちに優しい気持ちになります。
彼の出生の秘密など背景が次第に明らかになってきて、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
男の子カッコいい
よいです。クールでつかみどころがない男の子が、スタイルもよくて惹かれます。たんたんと進むので、キュンキュンを求める人には物足りないかもですが、続きが気になる話です。
ステキなお話です
並外れた嗅覚をもつ九条くんと、人と触れることが苦手なつづらさん。そんなふたりが少しずつ触れて香って、距離を縮めていくお話。心の奥まで、そっとそっと触れていこうと向き合う様子がすごくいいなって思います。描かれる情景や表現もすごくすてきで、読みいってしまいます。
ステキ
サクサクと読み進めてしまいました。
九条くんと甘楽さん。
二人とも、ゆっくりじっくりと言う感じで、
お似合いだなーと思います。by 匿名希望-
互いを癒す恋愛
彼女も彼も傷ついた経験、トラウマがあるけれど、互いに受け入れてもらえてそれが癒されていく。無理なく2人の関係が深まってて安心する。
by メイリー-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も不思議な感じのお話で、とっても面白かったです。
九条くん
匂い系の物語面白いです!
九条くんもかっこいいしひなたも可愛くてほっこりします。
早く更新されるといいです。by 匿名希望-