みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な

雰囲気が作品全体に漂っていて、本当に他に見ない作風で、引き込まれます。今後の展開がどうなっていくのか気になります。

お互いに抱え込んでいるものがあるけれど、出会うべき人に出会えて変われたり、自分を曝け出せたり… 2人の空気感がなんかいい。。
    個人的には冷静沈着な九条くんが、甘楽に会えない日が続いて仕事中にちょっと不機嫌になったり、コントロールきかなくなるのが可愛いなと思います。

by waowao

同級生との

同級生と久しぶりの再会から始まる恋。ちょいちょいえっちい感じもありつつ、ヤラシすぎなくてよい。それにしても鼻がききすぎるって大変だなぁ。

匂い

匂いって、もはや生理的なものだから、理屈じゃなく嫌なものはどうしても嫌。また鼻が効く効かない個人差は、本当にあると思う。

廿楽さんの香りを学生時代からずっと気になってた九条くん😅再会してから急接近で、あれよという間に恋人同志になりましたね✨静かな恋の始まりって感じです✨

不思議な

ちょっぴり難しいストーリーだけど、お互い大事に思って、気を使い合いながら、スレスレのところをいってる感じが引き込まれます。

いま悲しいところ

せっかくいい感じだったのに…いまとても悲しい所で止まっています
    男の子も素敵だし、女の子も可愛い
    みんなで見守りたくなる恋愛、上手く行かないこともあって…
    幸せな形はどうなるんだろう?とても気になります

こういう仕事の人たちには、こんな感じのことがあるのかな?匂いと記憶は密接につながっていると思うけど、敏感ならなおさらかな。

少し不思議感漂う、ふんわりした感じのお話。ふんわりした中にも恋愛がしっかり描かれていて、今後の展開が気になります。

不器用な2人の大人の恋愛で面白いです。ふわっとしてる空気感も好きだな。2人の周りの人たちも面白いし、これからどんな展開になってくのか楽しみです。

by mrc mrc