みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
最初のうちは、においに敏感すぎる彼との恋愛が二人のペースで進展していくのがドキドキしてよかったのですが、二人が旅行にいくエピソードになってからの、彼の父親のこととかでドンヨリした雰囲気につかれてしまい読むのをお休みしています。
by 弘植-
ふれるかおる
まだ読み始めたばかりですが、今ひとつ話の筋道がよくわからない感じです。読みすすめていけばおもしろくなってくるのかな?
んー
無料で読みました!!
絵があまり好みではなかったので
話もあまり入ってこなかったです。
続きは読んでません。by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくりとした雰囲気は好きですが
時間をあけると何の話しだっけ?となります。by 匿名希望-
う~ん
無料分を読みました。人にどう触れたら良いのかわからないヒロインと、匂いの感覚の鋭い調香師の彼。私には、抽象的すぎてよくわからない作品でした。
by ぽんぽんジャン-
ヒロインが…
苦手でした。
他人と触れあうのが苦手で嫌悪さえ感じるほどなのに、なぜ恋人の前では平気でいつも下着同然の服を晒せるのか。恥ずかしい気持ちはないのだろうか。
きょとん顔して下着姿で恋人にベタベタされる扉絵を見るたびに、なんというか、私には不思議で受け付けられませんでした。
ようするに彼女は人間の好き嫌いが激しいのかな。by もりのきつね-
官能的?
官能的ではないですねぇ(*´Д`*)絵ももう少し綺麗だといいんですけど幼い感じがする。引き込まれていく感じの作品ではないです。
よく分からない
作家さんの別の作品が良くて、他にも読んでみたいなぁ…と思って、こちらにたどり着きました。
でも、こちらの作品はストーリーのテンポがゆっくり過ぎるのか?、九条くんの人となりが掴めなさ過ぎるのか?、残念ながら魅力を感じずにリタイアです。by Black star-
匂いで感じる
匂いに敏感で思い出が香りで甦るってのもあるのかぁ。よく絶対音感とか聞くけど。人によっては香りに敏感もあるね。たしかに。幼馴染の香り
絵があまり好みではないのと無料だけしか読んでいないけどあまりそそられる内容ではなかった。そもそも鼻がいい設定って笑笑