1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
ほんわか
絵が気に入って読み始めました。二人の距離感やお互いを思う気持ちの表現の仕方がとても好きです。ゆっくり進む話だなという印象です
by kkammb-
読んでいくうちに楽しみになっています。
最初は、そこまでではなかったのですが、読むほどにだんだん引き込まれていって、切ない感じが、伝わって、引き込まれています。続きが楽しみです~💕
by はるま~💕-
ふわっと‥
絵や文章からふわっと香りがしてきそうな感じがします。これから出てくるのかもしれませんが必要以上に周りを傷つけそうなキャラクターもいないので、ほっこり読める作品だと思います。
by さちゅきち-
深い
人より嗅覚が優れているせいで、生きづらさを抱えてきた九条くんと、過去のトラウマで人に触るのも触られるのも怖いひなたが付き合い始めるという珍しい設定。なんとなく無料分を読んだのですが、引き込まれて続きを購入して読み進めてます。
by まっちゃん97-
なかなか良いです
まだ2話しか読んでいませんが面白そうです。
ただ他の方のコメントにあるように展開がゆっくりなのが気になります。by ほしのおと-
不思議なストーリー
ちょっと他にはないストーリー展開で引き込まれました。
調香師の彼の言動が掴みどころが無さすぎて、初めは面白みが分からなかったけど、読み進めるうちに目が離せなくなってました。
今後の展開もめっちゃ気になる。早く更新されないかなぁ。by さくらのは-
無料分33話まで読みました。
ちょっと特殊なところがあるふたりがゆっくりと絆を深めていく様は少しもどかしいけど素敵です。
嗅覚って恋愛が絡むとなんだかエロティック。by 鱠-
絵が好き
それぞれに特性を持って、悩みながら生きている二人が惹かれあって変化していく様がなんとも良い。
作者さんの独特の空気感が好き。by 匿名希望でも良いですか-
結構面白い漫画、なんかどこか落ち着く気持ちになるゆるやかで繊細な主人公との2人の相性がいいこれから楽しみ
by P J ハグ-
しんせん
今までに読んだことがないタイプのマンガでした。
でもおもしろいし、続きが気になる!
楽しめる作品です。by すけあい-