みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
d=(^o^)=b
においが敏感なのかぁ。においフェチともちがうのかねぇ。これからどんな展開になってくのか楽しみにしています。
by こどもん555-
話は興味ある
なかなか長い話になってたんですね〜絵は好みじゃないけど、話としては興味あったので途中までは読んだけど。長いな〜気にはなりますが
by もっぷさん-
タイトル
どおりです。
続きがみたいし読んでみたい気持ちもあります。。
どうでしょうか?
私は今から読んでみますby 復讐-
好きな感じです。
ふわふわとしたタッチの絵で、男の子も女の子も、可愛らしく好きな作品です。無料分読みましたが、続きが気になるので、近いうちに課金かな。
by kaorun-japan-
絵が素敵。
二人が素敵。
読んでてドキドキする。
段々と、二人の想いがより深いものになっていく過程がいいです。by 初投稿-
なんかいい。柔らかな感じのする絵で、読み出したら無料分の一気に読める6話まで止まらなくなった。触れられるのも触れるのもダメなのが過去のトラウマからのようだけど、優しいタッチの絵だから、ほわんとして読めそう
by 博多弁-
ゆっくりな展開
他の方もレビューに書かれてますが、2人の展開が思ったように?期待通りに?進まないので、多少のモヤモヤはあります。
by ウェルカム-
かわいい
表紙の絵ごかわいいのと、タイトルがふわっとしてて好きそうな漫画かな?と思って読み始めると当たりでした。お互い恋愛下手かと思いきや早い段階で相思相愛なのでいらいらせずに読めます。
by りょそん-
好きな絵
サバサバしてて淡白に読める漫画。ラフでライトな気持ちで読めるからサクサク読める。ひきづらない内容も良き。
by 全ていい!!-
穏やかに
穏やかにゆっくりと恋が進んでいくお話でした。香水の香りとか外国の風景とか想像すると、とても素敵でした。
by わたせ-