18話まで読みました。ストーリーも絵も優しくふわっとした印象で読みながら穏やかな気持ちになりました。ピュアな2人がこの先どう展開していくのか気になります。
無料分読みました。
最初は面白そうで読み進めていましたが、途中のお母さんに問いかける回想シーンでちょっと引いてしまってその後のストーリーが入って来なくなりました。続きはもういいかなと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
絵が好みで読み始めましたが、内容も面白くて、ついついポイント追加して読み進めてしまいました。続きが気になる、魅力的ない作品だと思います。
凄い面白い
においかがせてから始まる不思議な関係性で目が話せません
ふんわり優しい絵柄でするすると物語がすすんでいき、なんだか救われますby 匿名希望-
ふしぎな空気感というのか、まとう雰囲気がすごく好みな作品です。
2人の関係性、周りとの関わりの変化、これからがますます楽しみです。by 匿名希望-
ふれる
多分匂いがすごく敏感な子なんだと思う。
何が言いたいのかが私にはまだよくわからないから。けどだからと言って先が気になるわけでもなく‥by ことりん♡-
毎日無料分でコツコツ読んでいるのですが、最初は面白かったのですが、毎日1話だと途中で誰が誰だか??意味が分からなくなって脱落しそうです。
んー…
嗅覚がすごく敏感な男の子と古書店の同級生の女の子との恋愛っいうのは面白いなと思うけど、男の子の感情がわかりづらいです。まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみます。
まあまあ
絵はあまり好きではない。ただストーリーはそれなりに面白そう。丁寧に登場人物の心情が描かれているとおもいます。もう少し読もうかな。
香りで繋がるストーリーが他の作品と重なってしまい、あまりのめり込めませんでした。絵はすごく綺麗で、温かみを感じました。