【ネタバレあり】山田くんと田中課長のレビューと感想

田中課長がかなり魅力的です。リカちゃんサイズの時の動きがとにかく可愛い。部下達の気持ちがよくわかります。私もお世話したい。山田は一見クールですが、課長のお世話をそれなりに楽しんでやっています。是非続篇をお願いしたい。

絵がすきです

夏水りつ先生の絵は男の人たちがとにかくかっこいいです。
    山田くんももちろんのこと、田中課長が小さくて可愛いしかっこいい!山田くんもお世話しながら嬉しそう!

課長がとにかくかわいい。何気に撮影会が好きです。ストーリーも良いですが、コンパクトな課長を堪能するマンガだと思います。

クスクスクスクス

笑い死ぬかと思うくらいクスクスとウケた~♪あり得ない設定についていけるかと思いつつ読んだけど、小さい課長とクールな山田のコンビ最強です。更には小さい課長を愛してる課のみんなもいいわ〜。バレンタインの撮影会とかもう腹がよじれたし…ww
    なぁんかいい感じな二人の今後の展開も気になります❤︎

BL要素は薄いけど

もうミニマム課長がとにかく可愛い♪
    山田氏はカッコ良いくせに同僚から気の毒な扱いを受けているけどあんま気にしてないクールなヤツで、そこがまた良い!
    まさかBL漫画読んでて『小さいもの大好き~』なんて呪文を目にするコトになろうとは思いもしませんでした
    この呪文を教えてくれたテキトーな王子も大好き!ちいさいコトは気にしないビッグなハートの持ち主だと思います(笑)
    えろい雰囲気はほぼゼロですが、課長は結構天然で色香を振り撒いている感じ
    早く二人で食事やらその流れでイチャコラしてしまえば良いのにー
    でもそれは期待うすうすですかねー

この作者の他の作品でちょこちょこ見てました。途中からは課長の事が気になって犬~とかのコミック買ってたので、課長単独があって嬉しいです。
    表紙の絵より、実際の漫画の絵の方が綺麗です。
    私も愛でたい。可愛がりたい。
    まわりの社員さんになりたい。
    皆さん言ってるように、エロもときめきもないです。
    ただただ課長が可愛い。それだけです。