【ネタバレあり】インテリ君の恋病のレビューと感想(3ページ目)

ヤンデレいいね!

松永くんがかっこよくて、冴木くんへの執着と愛がすごく良かったです!イケメンのヤンデレよき。冴木くんもそこまで嫌悪感持たず、「好き、好き」言われて絆されちゃうのもわかります。ソフトな閉じ込めもキュンキュンしちゃいます。何度も繰り返し読んでしまいます~。

酔って

偶然に再会した2人。
    飲みに行って酔った勢いでやるとこからスタートします。
    絵は綺麗です。個人的には好きではないけど

こういう溺愛系、嫌いじゃない♡
    ソフトに閉じ込めちゃうとかは受けの彼には必要かもね、鈍感だしね。ちょっとずつ好きになっていく感じも好きです。結局、課金して読んじゃうよねw

全話購入しました☆

無料の2話を読んだら続きが気になって(酔って無防備に横たわる受けをどーするかそりゃ気になる!)全話購入しましたが、
    エロシーンはコウソクされての1回と、仲直りの時と、最後濃厚なのくらいです。
    内容的にも薄っぺらく、感情移入しにくいかな。

好きすぎて閉じ込めちゃう話だけど、
    逃げれるのに逃げない主人公。好きになっちゃってるから逃げようとしてない。
    ハピエンで良かったなぁ。

独り占め

すぐ切れる紐でしばるなんてドキドキ
    切らずに過ごす冴木くん可愛い
    昔は一方通行の気持ちが、大人になって苦労をしてから2人が結ばれるストーリーは普通っぽいけど、普通も良い。
    短かったので一気読みしました!

良かったぁ

絵はあまり好みではなかったのですが、松永の主人公へのほどよいストーカー感や執着がつらくなく読める感じで、あっという間に最後まで読んでしまいました♪
    ハッピーエンド好きとしても大満足です。

主人公が家に連れ込まれて閉じ込められる内容ですが、緩い感じで全く怖い内容ではありません。
    個人的には怖い内容は苦手なので良かったです。
    本格的なものを好む方には物足りないかもしれません。

完結になっていませんが、まだ続くのでしょうか?
    同棲編をぜひ!!配信期待してます。

学生時代から冴木に一途な松永。
    いつの間にか連絡取れなくなってて、引きずってるまま偶然再会したら気持ちがさらに強くなっちゃったみたいな。
    でも、動き回れる長さで簡単に切れる紐ってもう無理矢理閉じ込めてるって程じゃないし、帰宅してもいてくれたことにホッとしちゃう辺り、拗らせまくってて可愛く思えてしまう。

唯一と言っていいほどの友人だった松永にそんな風にされても、その気持ちが心地よくて惹かれてく冴木。
    なんか2人が幸せになれたみたいでよかった。

お友達の高垣も迎えに来る先輩と付き合ってるのかな?
    なんかそのお話も気になります。

by HI-RO-

病んでるというよりも拗らせてるような感じです。暗いお話ではないので、笑えるところもあり、楽しめます。好きな気持ち空回って、切ないところもありますが、すぐに気づいてハピエンに向かいます。
    同僚のフォローがいい感じです。