みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけですが・・・
ホント面白いです。
あまりに強すぎ?て、元の彼女はどんだけの強者だったのか・・・と。
ちょっとポイント使おうか悩んでます。by 匿名希望-
タイトル
で想像してたものと、良い意味で大分ちがった内容でした。
途中までですが、こういう周りが勘違いしていく系は面白くて好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
有り得ない展開が続き「そんなわけー!」と突っ込みたくなるけど、それがとても面白くてどんどん読み進められます笑
とにかくおもしろいので、まずは無料分だけでも絶対読んでほしい漫画です。by ささささささー-
サイコメトラーエイジの福島みつこはとても愉快でした。なのででぶせんも読んでみようかなと思います。サイコメトラーシリーズも早く続きが発売されますように
安定の面白さww
サイコメトラーのスピンオフです。
この作家さんのギャグセンスが
超!好きです。イチイチ何か
ウケる🤣
話に謎もあり、楽しめます。by 猫飼いたい-
思っていた絵と違ったのと、でぶせんは専用だと思っていたけどでぶせんせいの略だった(笑)
内容はきになる!by にゃこにゃこにゃこ-
読み応えあります
サイコメトラーのスピンオフで、
みっちゃん読み始めましたが、
どっぷりハマって一気に大人買いです(笑)
ただのギャク漫画ではなく、
じんと来る内容がこってり入ってます。おススメです。by ねこの森-
死ぬつもりで樹海に入ると、そこで女教師の死体と出会う。気がつくとその女教師の人生と入れ替わっていた。ヤンキーばかりの学校でいろんな問題に巻き込まれていく。
サイコメトラーの教師なんですね!知らなかった!サイコメトラーも読んでみようと思いますby 匿名希望-
面白い!
あのみっちゃんがついに主人公!相変わらずのラッキーマンぶりで次々と生徒たちの信頼を勝ち取り!
でも初期のみっちゃん一度逮捕されてんだよなーやっぱり女装しないとダメ?by こうけ-
好き
私は個人的に好き。絵が丁寧です。うまいし。内容も人生何にも取り柄なくなると恐怖とかきえるもんですね。そんな覚悟を通り越してあとは逝くのみの主人公の心情がヒシヒシ伝わりました。無料分しか読んでないけどこの表紙の感じは面白い続きがありますね…キープに入れます。