みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

う~ん

すごくレビューが良いので、とりあえず無料分のみ読みましたが、、、
    私は絵の感じも内容もちょっと苦手です。

自信が持てます

ダイエットしたい方には向かないかも(*^^*)笑。ぽっちゃりでも、明るく過ごしている姿に自信が持てます。どんな姿でも人生は明るく楽しく生きていこうというメッセージが込められていると思います(´ー`)

あはは

ありえないけどほんとおもしろい。
    爽快っていうのかな?
    登場人物多いけどみんなキャラが立ってるから読みやすい。

面白い。

無料のを観てから、はまってしまって何回も読んでます。

少しエロ買ったりするけど、サスペンス?の要素もあり面白い。

続きが気になる…。

あらすじとか何も見ず、おデブな子のラブコメかと思って読んでみたら一コマ目から様子が変だぞ?と。でもなんか気になって読んじゃいました。黒幕?が気になるけど、他にも購読中のマンガがあるから、課金は悩み中です。でもいつか読むかな。

無料分を一気に読み、即有料で続きを読んでしまいました。
    面白いし、絵もストーリーも上手いなあという感想です。

ギャグぽいですが、結構深い話で読んでいて楽しいです。
    人の闇が垣間見える漫画ですね。
    主人公の方は面白いです(笑)

面白い!

無料分のみ読みましたが、面白い!
    女装癖で見た目も人生もダメダメな主人公が自分とそっくりな白骨さん(女性)に成り代わって、サファリパークな高校の問題児達を偶然やちょっとしたズレで、結果更正させてしまっている話。ドラマ受けしそうなストーリーと思っていたら既にドラマ化もされてました(笑)
    サスペンス?要素もあるし、生徒の悩みを意図せず解決したりと、ただ笑える内容ではないのでお勧めです!
    主人公はアレですが、絵も綺麗でアクションも見ごたえあります。

ひきこまれる作品

無料の分まで読んで止めようかと思いましたが面白くて、そうくるかって笑えました。謎とミラクルでどうなるのかも気になります。

1話が短い!

50ポイントあっという間です。それだけ面白くて早く読んでしまうってことでもありますが、どんどん消費しちゃいます...