みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
最高!!の一言ではないでしょうか。笑いあり涙あり、温かい気持ちになれます。先生のゆるゆるな所とシャープな劇画タッチのギャップも絶妙で見どころたっぷりです。
面白い!
いやいや、有り得ないでしょ!という展開から始まります(笑)
とにかく笑えました。
よくある学校を舞台にした生徒の更生漫画は好きではないのですが、この作品はその要素も含んでいるのですが、全く嫌に感じなかったです。
下ネタも入っているのですが、それも逆に笑えてしまいました(笑)
続編があったらいいな〜!by 匿名希望- 0
(笑)
絵が上手でサクサク読めます。びっくりしてるところや、青ざめてるところの絵が絶対男にしか見えないのに女の子に思われてる辺りがすごい!骨になってたりかなりリアル。まだ最後まではよんでませんが、続きが気になってしかたがないです。ポイントの関係でいっぱい購入できないのが痛い。読んでみる価値ありです。ぜひどうぞ。
面白い!
試し読みからよんだところ一気に読み進めてしまいました!それぞれの勘違いから始まったことがどんどん大ごとになったり(笑)噛み合ってないのにうまく話が進んでいき解決したり(^^)絵も好きです!私はあと少しで読み終えるのでみっちゃんがこれからどうなってしまうのか楽しみです!!登場人物もかっこいいです(^O^)
by みかちゅ★☆- 1
ハマる(^o^)
なんとなく無料分を読んでみたら、
続きが気になって、どんどん読み進めてしまった。
面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
なんというか、ハチャメチャ。ありえないの連続、勘違いの連続で進んでいく話ですが、いやあ、実に面白かったです。
by ゆかかさん- 0
絵は
絵は面白い感じです。特に凄い悲壮感もかんじられず 本当はひどい話なのですが……なので淡々と読めます。特に心にものこらず、面白いとこもなく。でも悪くもなく
by ミッチ2626- 1
面白い🤣
偶然なのに強く見えてしまう(笑〕
人生のやり直しって
いつでもできるんだなって楽しく読めますby 匿名希望- 2
楽しい
無料でこんなに楽しいとは!
デブな男が主役ってのも良いですね。 続きがとても読みたくて買うか迷います。by 匿名希望- 1
デブ!!
こういう設定ってありがちだけど、主人公のデブがゲス過ぎて笑える。無料分だけ、、と思ったけどついつい買って読んでしまった。