みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.1 評価:4.1 605件

気になるワードのレビューを読む

なんだか・・

なんだか、だんだん主人公が女性に見えきたから不思議です。偶然?、必然?が呼び込む展開、気がついたら読みふけってました。

懐かしいー

昔、「サイコメトラーEIJI」にハマってたので
    ミツコを久々に見てなんとなく読みました。
    ダメダメだけど強運の持ち主だし面白いー
    面白いけどちゃんと話がしてるので誰が犯人
    なのかなーとか伏線を考えて楽しめます。
    イケメンとフツメンの差が笑える位にあります。
    読んでみて損はないかなと個人的に思います。

型破り教師どころの騒ぎじゃない

エイジを知ってる人なら間違いなく楽しめる作品

女装で教師じゃなくて憑依されてるなんてどんな教師だよ、って思うけど、謎の運の良さと悪さと霊的な力で生徒達を導いていくサイコーの教師。
    ラストは思わず涙ぐんでしまった。

はじめの何話か無料だったのでよみはじめましたんですが、普通に面白い。
    みんな幸せになればいいのにね~。最近色々考えながら漫画よむ体力がないから、こういう何も考えずにさくさくよめる作品は嬉しいです。
    続き気になるし一気によみたいけど、月刊漫画買ってるつもりで、毎月10話ずつくらい買ってよもうと考えてます。

おもしろい‼︎

タイトルとイラストだけでは想像できないストーリー展開で、どんどん読み進めてしまいます。
    単なるギャグ的要素ばかりではなく、ダークな部分や謎の展開を期待させるストーリーにワクワクさせられてます。
    イラストもきれいで細かな部分まで描かれていてGOOD‼︎
    まだまだ読み始めたばかりですが、完読したいと思います。

ハマりました

ありえない学園もの
    でも無茶苦茶面白い!
    次作も楽しみ

by 槙野

んーー。。。

不思議なマンガ。何とも言えない( ˙-˙ )
    狂気的でもあり、ギャグ漫画っぽいタッチもあり、コメディ要素であったりホラー?みたいな感じもあり……
    とにかく何とも言えないが引き込まれて次が気になって気になってしまい、次話購入をついポチッとしてしまう自分がいる。
    今まで読んだことの無い内容で、自分は面白いと思った

満子ファンとしては

サイコメトラーエイジを思い出して読みました。

あの頃から比べても満子がどんどんかわいくなっていると思うのは私だけ(笑)?

個人的にはナース満子が一番のお気に入りでしたが、女教師満子もいいですね。

満子のとぼけた行動と不良生徒達の絡みも面白い!

ますます満子のファンになりました。

みっちゃん最高!

サイコメトラーエイジやクニミツの政を読んでいたので、その中の登場人物のコスプレ大好きみっちゃんが大好きです!
    みっちゃんが意図してなかった方向へ物語が進んでも、持って生まれた性格の、周りに流される感じが面白いですね!!
    婦警さんのコスプレものかと思ったら女教師っていうのも面白いし、無料分一気に読んでしまいました!

おもしろーい!ただの女装好きでもなく、面白いです!全てが奇跡でまぁーーるく収まってしまう。
    キャラクターがどれも衝撃的ですが。主人公の自分のことが1番大好きな精神で、自己愛で生きていく、生き抜こうとしてる精神も、まぁるい体の見た目のお陰なのか愛らしく見えてきますね。指輪パワーすごいですね!本物の先生に生きていて欲しかった!