みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
何にも考えずに、ただただ面白いなぁって思いながら読める所がグッドですね。今どき絶滅しているヤンキーが、各種取り揃えってかんじも面白い。
おもしろい。
ひま潰しに読んでみたらなかなか面白かったです。さらっと読めるし、笑えるし、がんばって試練を乗りきっててほしいなと。最終的にはどうなるのか気になるので最後まで読みたいです。
by じゅんともちん- 0
面白かった。お勧め。ドロドロしていないのも、私は読んでいられる。カラっとしたサスペンス?続編がでるのかしら。それは読みたい様な、見たくない様な
by まんぼーうっ- 0
全話購入してしもた(笑)
何のためにもならないが、そのぶん、リラックスして読める素晴らしいマンガ。スケバン刑事、鉄仮面伝説を彷彿とさせますな。
by りさこラブ- 0
だけど、この主人公なんかムカつく
本当に努力とか頑張ってみるとか全くしてこなかった人生
やり直しても借り物の人生
だからデブなんだなby 匿名希望- 0
キモデブでいじめられっ子ながら、優しい人間性と強運をもつみっちゃんのサクセスストーリー?(笑) 最後まで武良と絡まなかったのは続編フラグと期待。
by わたちゃん- 0
ドはまりしました!
最初は無料分が多かったので暇つぶしと思って読み始めましたが、みんなのキャラが凄く良くて一話一話おもしろく、最後まで読み進めてしまいました。
月人がかわい過ぎる!
あと武良君がかっこよすぎます(о´∀`о)by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけど、騒がしい漫画です。こんなすげえ高校ねえよって思うんですが、そのありえなさが面白い漫画です!
by askx- 0
サイコー。
とってもおもしろいはなしです。もしげんじつにこんなせんせいがいたらサイコーにたのしいがっこうせいかつがすごせたのかな!
泣ける!
文句なしの作品!綺麗なだけの学園物語とは訳が違う!是非、読んでほしい!