みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
懐かしいし面白い
昔、サイコメトラー読んだこと思い出しました。始めはなんとなく読み始めましたが、段々主人公がどう切り抜けるか気になってしまい、ついあと一話もう一話と買ってしまいます。ちょっとグロイシーンがあるのが私は苦手です。あと、ヤンキー高校という今だとあり得ないシチュエーションも…。
by さんねんねたろう- 2
設定やストーリーがめちゃくちゃですが、テンポよく進んでいくので読みやすいのは読みやすいです。
主人公の性格は腹立ちますがどこか憎めないです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
キャラが個性的過ぎるし、少年漫画感が強いですが、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ギャグ?シリアス?
3限目まで読みました。始めはなんて不謹慎な漫画だ!と思いましたが、それを超える面白さです。ギャグシーンがほとんどですが、謎も多くこれからの展開が気になります。続けて購入する予定です
by たまご王子- 0
ついつい何話も読んでしまいました。
あり得ない話で、ぶっ飛んだ話だけど、ぷっと笑ってしまう、面白い漫画だと思う。by 匿名希望- 0
タイトルに凄いインパクトがあってwww
元々気になってた作品だったので、とりあえず無料分だけ読みましたーby 匿名希望- 0
サイコメトラーが好きで作者買いでした。
やはり、シリアスとギャグのバランスが良く面白いです。先が気になり、どんどん読んでしまってます(笑)by 匿名希望- 1
ドラマは美味だったけど、コミックは面白いです。めっちゃくちゃ笑うというより、クスクス笑ってたら、じわじわきて笑えるって感じ
話はちょっと無茶苦茶な気はするけど、結構面白かったです。まだ無料話までしか見てないけど続きが気になります♪
デブセンとタイトル見てどんなのかなぁと思い読んで見たら、凄く面白くてあっという間に読んでしまいました。
by もすけみそさん- 0