みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.1 評価:4.1 607件
評価5 42% 257
評価4 36% 219
評価3 17% 101
評価2 4% 24
評価1 1% 6
331 - 340件目/全458件

最高!

なんだかんだ感動して全部見ちゃいました!
    恐ろしく見える不良生徒達もみつこ先生の前だと大人しく!

続編希望します!

試し読みで読んでみましたが、面白かったです
    主人公も登場人物もとても個性的で、なにこれーって展開も多々ありましたが
    ただ入れ替わっただけじゃなくて、ミツコが取り憑いてる感じもホラーだけど、そんなに嫌な感じはしないで読めたし、コメディちっくなので、読みやすかったです
    試し読み分なので、まだまだ長いですが…
    続きも気になるので、少しずつ買い進めて読んでいこうかなーって思いました

by 匿名希望

サイコメトラーエイジにちょくちょく出ていたサブキャラですが、ミラクルな偶然ですり抜けていく話が好きでした。スピンオフでの話ですが、面白い。とにかく面白い。職種かんちがいだけではなく、性別勘違いも相乗して、面白さに拍車がかかってます。
    無料読みしてくれて面白さを思い出しました。そして、追加購入して楽しめました。

懐かしい

サイコメトラーEIJIを読んでいたので、思わず懐かしくなってしまい購入。みっちゃんのありえない幸運に拍車がかかっていて面白い。生徒達もそれぞれ個性的。1人1人問題のある生徒をどうやって味方にして行くのかが楽しみでした。終わり方が少しあっさりしていて、あれ?続きは?と思ってしまいました。続編があったら読みたいです。

楽しい

面白いくて一気に読んじゃいました!

最後がすごい気になる、続編ないのかな?

はは……

自殺しに樹海に来たのに、先客の食べ物食べていたり、何なんだこの人……………(苦笑)
    めっちゃ、死ぬ気ないですよね(笑)

まだ、無料しか読んでないですが、他の人のレビューを見ていると楽しそうな気もするしか、読もうかなーどうしようかなーって考えています。
    男性漫画っぽい絵なので、もう少し可愛いと読む気になるのかもですが、、、

好き~。

サイコメトラー時代からファンです。みっちゃん単体が出たのを知り、即ダウンロード‼まだ途中ですが…やっぱりおもしろい。みっちゃんの下品さと何とかなっちゃう展開。裏切りません。犯人や朝比奈先生との関係性など気になるので続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

すごく面白いです。いい感じにブラックジョークがあったりします。後味が悪くもなく良くもない絶妙なはなしがあったり、毎回毎回すごくおもしろいです。主人公がなぜそうなったのか、等、最初から話をわくわくしながら読める作品だとおもいます。ぜひぜひみなさんによんでほしいですね(笑)途中までしか読めてないんではやく続き読みたいです

by 匿名希望

内容がコミカルで面白いです。
    無料分しかいまのところ読んでいませんがすごく読みやすい内容のマンガだなと思います!!

主人公のキャラクターに少し最初はイライラしてしまいましたが、読んでいくうちに笑いがこぼれてしまいなんか可愛らしいキャラクターなんだなと思いました!!
    無料分読み終わったら普通に購入していにたいと思います。

はまってしまいました

最初は無料だったのでという気持ちからでしたが
    読めば読むほど面白くて、絵の使い分け加減がまた面白くて
    絶対ありえないような内容なのについつい次が見たくなりどんどん進んで読んでしまいました
    みんなどんどん更正されていく姿にきっとこうしたかったんだなーと思いながら
    完結しているのですっきり見れて良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー