みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料お試し分を読みました!
え?え?すごい始まり方…(笑)きっと主人公は、何かのきっかけで思い直して、生き直していくんだろうな~!これからが楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
無料分を読み始めましたが面白くてサクサク読み進めてしまいました!
これからも愛読したいとおもいます!!by もな9390- 0
ギャグに全振りしてるから、ハラハラドキドキしないでラクに読めますw
こういうスピンオフはやっぱりおもしろいby 匿名希望ですねん- 0
絵が綺麗。サイコメトラーのスピンオフで、設定も面白い。でも、なんでタップ読みなんだーー!
読みにくくて、課金なしです?by まっつゃ- 0
サイコメトラーEIJIのスピンオフですが、こちらのほうがおもしろい!!
みっちゃんは生命力がみなぎっているのに、冒頭のギャップがすごい。by Ryo14- 0
表紙の通り
サイコメトラー読んでる人が読む漫画。わざわざ読むまでもないかな…笑 サイコメトラーの間に出てくるから面白いんだと思うのだけど…
by 旅行好き- 0
知ってる!
以前雑誌連載中に読んでましたね。
結構、クスッと笑える内容で自分のお気に入りでした。
また読む事が出来るなんて幸せだわ。by 右上がり- 0
ギャグ漫画ですね。死のうと思って樹海に入るとか そこにあった死体と自分を入れ替わったりとか ちょっとありえないストーリーだからリアル感薄いけど 設定はすごく面白いッ。
by ケンタリン- 0
表紙とストーリー(性別??)がちょっと違うので、無料だけだと内容がよくわかりませんでした。
樹海の奥がどんな風なのかだけが気になります。by ぶちりこ- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルで、懐かしさ感じて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0