みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまり見ることのないジャンルのマンガですが、無料につられて読んでみたらめっちゃ面白い!!
続きと真相が気になります(笑)by 匿名希望- 0
サイコな話しから始まりました。デブでブサイクな男が、似た風貌の死んだ女になりきり、不良高校の先生になるお話し。面白いんだろうけど、主人公に同情する事ができず途中で読むのを挫折しました。
面白かった!
なんでやねん!って突っ込みたくなる事の連続だけど、飽きずに最後まで読めました。笑えて、ちょっぴり泣けて、ホントに面白かったです。
by harucha- 0
面白い!
あり得ない話ではありますが、キャラクターも独特で、設定もとても面白いです!
まだ途中なので、今後の展開がとても気になります!!by 匿名希望- 0
お久しぶりです、ミツコさん!!!笑
昔、エイジが大好きで全巻揃えてましたがそれっきり。まさかミツコのマンガが出てるとは知りませんでした!
あの頃はまだ若くて若干トラウマになった内容もあるほどのミツコ。
健在でした!もう、馬鹿です、本当にお馬鹿です!ちゃんとストーリーもありますが、やっぱり基本的には頭空っぽにして読んでいけるマンガです!by 匿名希望- 0
ギャクマンガ?
読み初めて失敗!と思ったけど、なかなかおもしろくて無料分読みました。死を決意して森のなかに入って、新たな人生を始める。とてもおもしろいです!
内容は痛々しいけど明るく描いてあって笑っちゃう(笑)
無料分しか読んでないけど全部読みたいなby 匿名希望- 0
何この話!
なんか主人公がこんなにデブで頼りなさそうでおブスなんて!!笑
それだけでちょっとわらっちゃった。、こからの展開が楽しみすぎ!by 匿名希望- 0
自殺を決意して樹海まで行ったのに、自分にそっくりな人になりすまして生きていくとか…題名とイメージしていた内容が全く違っていて面白い
by SRSH- 0
おもしろい!
絵がすごく好みです笑
主人公がデブでキモいおっさんのはずなのに、カワイク見えてきます。
最後どんな結末になるのか想像がつかないのでたのしみですby とよよよよ- 0