みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

みっちゃん、サイコメトラーの時は好きになれなかったけど。
単体で見てると本当面白すぎて!笑
みっちゃんキモいけど好きになってく自分がいるー笑by 匿名希望-
何にも考えずに、ただただ面白いなぁって思いながら読める所がグッドですね。今どき絶滅しているヤンキーが、各種取り揃えってかんじも面白い。
おもしろい。
ひま潰しに読んでみたらなかなか面白かったです。さらっと読めるし、笑えるし、がんばって試練を乗りきっててほしいなと。最終的にはどうなるのか気になるので最後まで読みたいです。
by じゅんともちん-
久しぶりに声だして笑いながら読んでます。あり得ない設定だけどなぜかミツコに心奪われてます(笑)月人が実はいいやつだったのは良かった。最後までよみたい漫画。
シバトラから読んでいますが、毎回ストーリーがしっかりしているので読んでいて飽きが来ないです。続きが気になります。
面白いです!!!!!
テンポも良いし絵も丁寧です。
話しがポンポン進んで
読みやすいです。
(●′∀`●)by 匿名希望-
あはは
ありえないけどほんとおもしろい。
爽快っていうのかな?
登場人物多いけどみんなキャラが立ってるから読みやすい。by maakaanaa-
1話が短い!
50ポイントあっという間です。それだけ面白くて早く読んでしまうってことでもありますが、どんどん消費しちゃいます...
不良を描かせたら、右に出る者はいないんじゃないんでしょうか?wエイジ繋がりで読みはじめましたが、ハマりました。まだ途中までですが、みっちゃん先生がこれからどうなっていくのか楽しみです。